21 août 2014
Cake au saumon et au muesli (scandinave)
Une recette tirée du blog de Marie Pop ! J'ai découvert ça cet hiver sur FoodReporter ! Une vraie tuerie ! Mon amie Cécile a adorée. Ma puce venait tout juste d'avoir 3 mois, donc très peu de temps pour faire le pas à pas.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 60 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 6-8 personnes
Ingrédients :
- 3 tranches de saumon fumé pour le cake (+ 2 tranches pour la dégustation)
- 1 échalote
- 150 grammes de farine
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 grammes de muesli
- 2 oeufs
- 50 ml de vin blanc
- 100 ml de lait
- 50 d'huile d'olive
- Poivre
- 150 grammes de fromage frais à tartiner
- Le zeste d'un demi citron vert ou jaune
- Le jus d'un citron vert ou jaune
Publicité
Commentaires
E
A
V
M
R