4 mai 2018
Tartelette aux fromages
Avec les beaux jours, on a envie de barbecue, d'apéro, de mojito, de se poser et de ne pas faire grand chose... Mis à part profiter du présent ensoleillé ! Pourquoi ne pas préparer ce week-end quelques tartelettes gourmandes à déguster avec une bonne bière fraîche en bonne compagnie. ;-)
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 25-30 minutes Quantité : 8 tartelettes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée maison ou non
- 3 oeufs
- 250 ml de crème fraîche épaisse
- 100 grammes de gruyère
- 75 grammes de parmesan
- 4-5 brins de ciboulette
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Travaillez la pâte brisée, après avoir réalisé des petits cercles correspondant aux moules. Disposez la pâte dans chaque moule, foncez là puis avec une fourchette piquez la pâte.
- Dans un récipient mélangez tous vos ingrédients.
- Fouettez le tout pour obtenir une pâte homogène.
- Versez dans chaque moule.
- Enfourner à 170°C pendant 30 minutes.
Publicité
Commentaires