750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
21 février 2013

Milk-shake vanille Spéculoos®

MilkShakeSpeculoosBLOG14

Recette tirée du site "Milk-shake". Après leur commentaire sur mon milk-shake aux cookies, je suis allée faire un tour sur leur site. Je suis tombée amoureuse tout de suite de ce milk-shake. J'avais tout ce qu'il fallait, il ne me restait plus qu'à...

Je profite de ce billet pour vous parler d'un nouveau tag qui s'appelle "The super sweet blogging award". C'est le blog "Dans Ta Kitchenette" qui m'a marqué  :

super-sweet-blogging-award

Pour participer aux awards, les règles sont les suivantes :

  1. Rendre visite et remercier le blogueur qui vous a sélectionné.
  2. Le faire connaître sur votre blog et le mettre en lien.
  3. Répondre aux questions « Super Sweet ».
  4. Sélectionner 12 blogs de cuisine, ajouter un lien vers leurs blogs dans votre post et leur apprendre leur sélection aux awards sur leurs blogs.
  5. Copier coller la récompense sur votre blog. (L'image au dessus)

Les Super Sweet Questions sont:

  1. Biscuit ou Gâteau ? Gâteau
  2. Chocolat ou Vanille ? Chocolat
  3. Quelle est votre sucrerie préférée ? Ça compte comme une sucrerie la crème brulée? lol (En ce moment je suis dingue de ça!!!)
  4. A quel moment de la journée avez-vous le plus envie de sucreries ? Ça depend de mon humeur... Ça varie selon les jours, les saisons, le temps et ma gourmandise du moment. Mais bien souvent... tout le temps !

Les récompenses vont à (sans ordre particulier) :

Temps de préparation : 10 minutes  Quantité : 1 personne

Ingrédients :

Préparation :

MilkShakeSpeculoosBLOG7

Publicité
Commentaires
B
Essayer le milkshake speculoos avec 'LU' cest extraordinaire,Je Suis de lile Maurice malheureusement il ny a plus de la marque 'LU' speculoos a Maurice Mai's Je Fais un ami les prendre a lile de la Reunion
Répondre
D
Oui effectivement je débute un peu dans la blogosphère, ce sont mes premiers pas. Mais je met tout mon coeur dans mon petit blog, et ça me pousse a changer mes habitudes culinaires et à ne pas faire toujours les mêmes plats. Merci d'être venu faire un tours. A très bientôt j'espère.
Répondre
D
J'arrive à la 4ème page de ton blog et je suis toujours aussi bouche bée... Tes recettes sont très appétissantes, les photos sublimes et ton blog très agréable. Je le met réellement de côté car je pense m'en inspirer fortement. Et ce n'est pas pour rien que je laisse un commentaire sur cet article la, ce mikshake à l'air TROP bon !
Répondre
C
Miam ce milkshake avec les morceaux de spéculoos, ça m'a l'air rudement bon!
Répondre
G
Je fais énormément de milkshake, lorsqu'il me reste de la glace :)<br /> <br /> Spéculoos déjà testé c'est pas mauvais, enfin je ne suis pas fan des speculoos c'est pour ça, mais mon conjoint léché le rebord du verre lol
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité