23 février 2013
Pâté en croûte aux champignons
Une première de plus pour moi. C'est pendant le salon du Blog Culinaire que j'ai eu la chance de goûter pour la première fois un pâté en croûte de champignons. Un pur délice avec une petite sauce tomate. C'était vraiment bon. Donc je me suis dit qu'il fallait que je teste... Et j'ai testé et je valide!!! Prochaine fois j'accompagne ça d'une petite sauce tomate.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 6-8 personnes
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées maison ou non
- 150 grammes de filet de poulet
- 3 oeufs
- 150 ml de crème liquide
- 1 gousse d'ail
- 3 échalotes
- 275 grammes de champignons de Paris
- 275 grammes de champignons divers (pleurotes, girolles...)
- 50 grammes d'emmental ou de comté
- 1 cuillère à café de piment d'espelette
- 1/2 bouquet de persil frais
- 1 cuillère à café de romarin
- Sel
- Poivre
Préparation :
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