18 février 2013
Boulettes de viande farcies à la mozzarella
Mon plat préféré ces derniers temps !!! Un plat qui risque de plaire beaucoup aux enfants.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 14-16 boulettes
Ingrédients :
- 370 grammes de viande boeuf et porc
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 cuillère à café d'origan séché
- Poivre moulu
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 2 tranches de pain de mie
- 1 oeuf
- 1 boule de mozzarella
- Huile d'olive pour la cuisson
- Spaghetti (accompagnement)
- Sauce tomate (accompagnement) marinara ou classique
Préparation :
Idées, trucs & astuces :
Vous pouvez servir ces boulettes en apéro ou dans un sandwich un peu comme ma recette de sandwich aux boulettes façon Joey.
Publicité
Commentaires
B
B
C
T
B