750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
4 avril 2012

Langues de chat au chocolat au lait

Langues de chat au chocolat au lait
Au début j'étais partie pour faire des biscuits à la cuillère. Puis j'ai quelqu'un qui m'a susurré une petite idée dans le creux de mon oreille (oui dans le creux de l'aisselle c'est moyen) : " Tu peux pas faire des langues de chat, mais au chocolat?...
Publicité
8 avril 2012

Muffins tout choco et banane

Muffins tout choco et banane
Recette inspirée du blog : Mimine en cuisine. Il y a tant de recettes fort intéressantes que je vous conseille vivement. J'ai testé celle des chunky muffins et je ne suis pas déçue du voyage. J'ai mis ma petite touche perso (une vieille banane qui traînait...
18 avril 2012

Muffins aux tomates séchées, basilic et parmesan

Muffins aux tomates séchées, basilic et parmesan
Vous ne savez pas quoi faire pour un apéro bourratif? Un cake salé! Pour une présentation glamour, choisissez les moules à muffins. Un dernière recette datant de novembre 2011, déjà à l'époque je prenais pas mal de photos des plats ;)... Temps de préparation...
2 mai 2012

Salade de roquette, oeuf poché et petites saucisses allemandes

Salade de roquette, oeuf poché et petites saucisses allemandes
Ce soir j'avais envie d'un Ronald Mac , mais rien à faire trop la flemme de bouger mes petites jambes jusqu'à là bas... Pffff... Croquer dans un burger bien juteux. Mais pourtant je sais qu'après avoir tout avaler comme Bouffe-tout , je vais dire : "J'ai...
15 mai 2012

Cupcakes aux noisettes et à la pâte à tartiner

Cupcakes aux noisettes et à la pâte à tartiner
Tout est de Bake a Cupcake... Je suis un peu déçue parce que j'ai loupé la pâte. Je vous l'avais dit je suis nulle en pâtisserie :D... Mais j'ai quand même tout mangé ;)... C'était bon! Pourquoi s'en priver? Je pense que j'ai dû vraiment mal faire un...
Publicité
9 juin 2012

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Le dessert préféré de ma moitié. C'est facile et délicieux... Vous pouvez retrouver une recette de mousse au chocolat sans oeufs en suivant le lien juste ici. Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos (au frais) : 3 heures Quantité : 6 personnes...
7 février 2013

Gratin d'Ebly sauce tomates cerises

Gratin d'Ebly sauce tomates cerises
Voici une improvisation magique dans ma cuisine aujourd'hui... J'en profite pour souhaiter un super, méga, magnifique anniversaire à mon beau-frère Yannick!!! Des gros poutous de Munich!!! Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35-45 minutes...
29 janvier 2013

Milk-shake vanille et cookies au chocolat

Milk-shake vanille et cookies au chocolat
Il me restait des cookies de ma recette "Double mix cookies et gâteau au chocolat". Ils avaient un peu séchés donc moi qui déteste jeter alors j'ai improvisé un milk-shake aux cookies. C'était top devant ma petite fenêtre à regarder la neige tombé à gros...
10 juin 2012

Smoothie fraises-orange

Smoothie fraises-orange
On commence dimanche matin du bon pied... Un cocktail de fruits vitaminé pour bien démarrer sa journée après un bon samedi soir arrosé ou pas! ;). Rien de tel qu'un smoothie, ça ne prend que 10 minutes et 10 secondes pour le boire. Temps de préparation...
28 mars 2013

Tarte au citron et au mascarpone meringuée

Tarte au citron et au mascarpone meringuée
Enfin, ma première tarte au citron meringuée. J'en ai rêvé pendant des mois. Mais n'ayant pas le temps et le courage, j'ai toujours remis ça à plus tard. Arrive le moment où il me restait des citrons à utiliser au plus vite et un pot de mascarpone. Je...
29 mai 2013

Pizza au saumon

Pizza au saumon
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-3 personnes Ingrédients : 1 pâte à pizza maison ou non Mozzarella râpée 4 champignons de Paris Parmesan 3-4 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café en poudre Origan...
12 juin 2013

Filet mignon à la sauce yakitori

Filet mignon à la sauce yakitori
Une recette tirée du blog de Eléonore, "La fourmi Elé". Un blog qui respire la création et la gourmandise. ;p Je n'avais plus de sauce teriyaki donc j'ai encore improvisé avec la sauce de yakitori. C'était très sympa et pas du tout compliqué. J'ai accompagné...
19 mai 2013

Oeuf cocotte au chorizo

Oeuf cocotte au chorizo
Une petite recette toute simple qui a son charme. Très rapide à faire et génial pour un brunch improvisé. J'ai fait cuire les ramequins un peu plus longtemps étant donné que je ne peux pas trop manger des oeuf crus. C'est pourquoi, on ne le voit pas sur...
15 mai 2013

Cupcakes au Kinder® maxi

Cupcakes au Kinder® maxi
Encore quelque chose que je m'interdis à la base. Mais je n'ai pas pu résister, cela faisait bien 1 an que je n'en avais pas mangé. Je trouvais ça triste de le manger comme ça. C'est là, que j'ai eu l'idée d'en faire des cupcakes . Surtout que j'avais...
17 mai 2013

Bagels aux myrtilles

Bagels aux myrtilles
J'avais depuis longtemps envie de tester cette petite recette que j'avais noté dans mon cahier de recettes. Mais c'est surtout Claire du blog "Pause café" qui m'a bien motivé avec sa superbe recette de bagels aux myrtilles . Je peux vous dire que c'est...
27 juin 2013

Brioche thé matcha aux pralines roses

Brioche thé matcha aux pralines roses
Recette inspirée du blog de Chez Requia. Malheureusement je me suis lachée niveau farine et surtout j'ai laissé cuire trop longtemps. C'est une bonne recette, c'est juste moi qui suis une petite tête. ;p À refaire avec une bonne tête sur les épaules...lol...
9 août 2013

Poivron farci de poivronade à la feta

Poivron farci de poivronade à la feta
Voilà un apéro bien improvisé. Ultra sympa, j'en ai fait dans une autre version que pourrez trouver à la fin de la recette avec du chèvre et du bacon... Un petit délice! Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 10-12 minutes Quantité : 4-6...
7 septembre 2013

Concours 1500 fans sur facebook

Concours 1500 fans sur facebook
Vous avez été nombreux à partager ma page fan sur Facebook® . Comment vous récompenser ? Je sais, un petit concours pour sélectionner 3 gagnants. Je vais tout d'abord vous présenter mon partenaire Stilic Force®. Étant donné que je suis une grande fan...
6 février 2014

Banh bao

Banh bao
Banh bao, brioche farcie au porc. Pour en savoir un peu plus sur le Banh bao c'est par ici. Avec cette recette que j'avais déjà posté je participe au concours de CuisiCook en collaboration avec Supersec. Temps de préparation : 25 minutes Temps de repos...
28 février 2014

Dernier jour avant la fin du concours - 2 ans du blog !

Dernier jour avant la fin du concours - 2 ans du blog !
- Layer cake au chocolat - (recette prochainement sur le blog) Aujourd'hui C'est le dernier jour avant de proposer une recette afin de gagner un des lot sur le thème de la "photo culinaire". Voici mon partenaire du tonnerre. Une photographe du nom de...
3 avril 2014

Sauce bolognaise au vin blanc et à la sauge

Sauce bolognaise au vin blanc et à la sauge
Il me restait un fond de bouteille de vin blanc et j'avais aperçu sur le blog "Cookismo" de mon amie Christelle qu'elle avait remplacé le vin rouge par du vin blanc pour sa recette de bolo. Alors je me suis dit que c'était à mon tour d'essayer. ^^ C'est...
18 mai 2014

Compote de pommes- 4/6 mois

Compote de pommes- 4/6 mois
Voici une bonne recette sucrée pour les bébés qui découvrent la diversification. C'est une recette qui marche à tous les coups. Maëlann adore ça avec un peu de compote de pruneaux à la verveine et elle engloutie tout en 2 secondes. Temps de préparation...
22 juin 2014

Biscuits sans oeuf aux pruneaux - 6 mois

Biscuits sans oeuf aux pruneaux - 6 mois
Maëlann a les gencives qui la travaillent. Aïe ! Dur dur les nuits pour nous tous. Elle mordille tout ce qu'elle trouve. Je lui donne de temps en temps un crouton de pain et ça lui plaît beaucoup. Alors j'avais envie de lui trouver une petite recette...
9 mai 2014

Palets breton

Palets breton
Cela fait des années que je cherche "the recette" ! Impossible de réaliser des palets breton comme on en trouve un peu partout. Trop gonflé ou pas assez. Trop creux ou trop cuit. Bref ce fut la quête du graal ! Jusqu'au jour où je suis tombée sur la recette...
6 avril 2014

Yop® au sirop de caroube

Yop® au sirop de caroube
Mais qu'est-ce que c'est la caroube ? La caroube est le fruit cultivée de l'arbre que l'on nomme le caroubier. C'est un arbre d'origine méditerranéenne et cultivé dans les régions méditerranéennes qui mesure de 5 à 7 m de hauteur. On le retrouve notamment...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité