BoloVinBlancBLOG2

Il me restait un fond de bouteille de vin blanc et j'avais aperçu sur le blog "Cookismo" de mon amie Christelle qu'elle avait remplacé le vin rouge par du vin blanc pour sa recette de bolo. Alors je me suis dit que c'était à mon tour d'essayer. ^^ C'est pas mal du tout ! Je dirais que c'est aussi bon, différent mais aussi bon. ;) J'ai suivi ma recette originale par ici. J'ai donc juste remplacé le vin rouge par du blanc et j'ai ajouté quelques feuilles de sauge.

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 2 heures Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

77366189_o  RaguAllaBoloBLOG2  RaguAllaBoloBLOG3

  • Suivre les indications juste ici.
  • Remplacer le vin rouge par du vin blanc par la même quantité
  • 1/2 bouquet de feuille de sauge
Préparation :

RaguAllaBoloBLOG4  RaguAllaBoloBLOG5  RaguAllaBoloBLOG8

RaguAllaBoloBLOG6  RaguAllaBoloBLOG7  RaguAllaBoloBLOG9

RaguAllaBoloBLOG10  RaguAllaBoloBLOG11  RaguAllaBoloBLOG12

RaguAllaBoloBLOG13  RaguAllaBoloBLOG14  RaguAllaBoloBLOG16

BoloVinBlancBLOG5

J'utilise l'huile d'olive crétoise (Terre de Crète) :

HuileOlivArnaudGillet