BiscuitBBPruneauxBLOG12

Maëlann a les gencives qui la travaillent. Aïe ! Dur dur les nuits pour nous tous. Elle mordille tout ce qu'elle trouve. Je lui donne de temps en temps un crouton de pain et ça lui plaît beaucoup. Alors j'avais envie de lui trouver une petite recette de biscuit sans oeuf. J'ai surfé sur le blog "PetitPotBebe" et il ne me restait plus qu'à me mettre aux fourneaux ! J'ai ajouté quelques morceaux de pruneaux histoire de garder le remède naturel du fruit et remplacée le yaourt pas des petits suisses. Elle adore ses petits biscuits maison. Elle a droit a son biscuit pendant l'heure du goûter. Bon elle en fout plus par terre que dans sa bouche. Mais c'est tellement chou de la voir déguster son petit biscuit.

MaëlannBiscuit-1

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 30-40 petits biscuits environ

Ingrédients :

PuréePruneauVerveinBLOG2  BiscuitBBPruneauxBLOG1  BiscuitBBPruneauxBLOG2

  • 250 grammes de farine
  • 80 grammes de beurre à température ambiante
  • 50 grammes de cassonade ou sucre blanc
  • 2 petits suisse
  • 5 pruneaux
Préparation :

BiscuitBBPruneauxBLOG4  BiscuitBBPruneauxBLOG3  BiscuitBBPruneauxBLOG5

BiscuitBBPruneauxBLOG6  BiscuitBBPruneauxBLOG7  BiscuitBBPruneauxBLOG8

Idées, trucs & astuces :

Conserver les biscuits dans une boîte en fer. En déposant à l'intérieur du papier sulfurisé.

BiscuitBBPruneauxBLOG9