GratEblyTomaceriBLOG14

Voici une improvisation magique dans ma cuisine aujourd'hui... J'en profite pour souhaiter un super, méga, magnifique anniversaire à mon beau-frère Yannick!!! Des gros poutous de Munich!!!

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 35-45 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

GratEblyTomaceriBLOG1  GratEblyTomaceriBLOG2  GratEblyTomaceriBLOG3

  • 250 grammes d'Ebly
  • 7 champignons de Paris
  • 125 grammes de lardons
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 pot de tomates rôties au four Saclà
  • 1 pot de tomates cerises sésame Saclà
  • 10 feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

GratEblyTomaceriBLOG5  GratEblyTomaceriBLOG6  GratEblyTomaceriBLOG7

GratEblyTomaceriBLOG9  GratEblyTomaceriBLOG11  GratEblyTomaceriBLOG12

GratEblyTomaceriBLOG18

Je cuisine avec les produits : 

sacla