FiletMignonYakitoriBLOG10

Une recette tirée du blog de Eléonore, "La fourmi Elé". Un blog qui respire la création et la gourmandise. ;p Je n'avais plus de sauce teriyaki donc j'ai encore improvisé avec la sauce de yakitori. C'était très sympa et pas du tout compliqué. J'ai accompagné ce filet de riz nature et d'épinard. Slurp! ^^

Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 30-90 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 3-4 personnes

Ingrédients :

FiletMignonYakitoriBLOG1  FiletMignonYakitoriBLOG2

  • filet mignon (environ 500 grammes)
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce yakitori
  • 2 oignons nouveaux
  • Poivre
  • 50 ml d'eau
  • Beurre ou huile
Préparation :

FiletMignonYakitoriBLOG3  FiletMignonYakitoriBLOG4  FiletMignonYakitoriBLOG6

FiletMignonYakitoriBLOG7  FiletMignonYakitoriBLOG8  FiletMignonYakitoriBLOG9

FiletMignonYakitoriBLOG12

Je cuisine avec les sauces : Kikkoman