Pizza au saumon

PizzSaumCoriandBLOG14

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-3 personnes

Ingrédients :

PizzSaumCoriandBLOG1  PizzSaumCoriandBLOG2

  • 1 pâte à pizza maison ou non
  • Mozzarella râpée
  • 4 champignons de Paris
  • Parmesan
  • 3-4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café en poudre
  • Origan
  • 4 tranches de saumon
  • Coriandre
  • Poivre
Préparation :

PizzSaumCoriandBLOG3  PizzSaumCoriandBLOG4  PizzSaumCoriandBLOG5

PizzSaumCoriandBLOG6  PizzSaumCoriandBLOG7  PizzSaumCoriandBLOG10

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par MADE IN COOKING à 09:30 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur Pizza au saumon

    Une de mes pizzas préférées ! Je remplace juste la coriandre par de l'aneth !

    Posté par Coralie, mercredi 29 mai 2013 à 09:42
  • Tes photos sont toujours très appétissantes! Je vais rester classique en mettant du jambon à la place du saumon hihi. Gros bisous!

    Posté par Cécile, mercredi 29 mai 2013 à 09:48
  • Elle est terriblement appétissante cette pizza...

    Posté par LadyMilonguera, mercredi 29 mai 2013 à 10:11
  • J'adore les pizzas au saumon....Je t'ai déjà dit qu'on a souvent les mêmes gouts?

    Posté par Piroma, mercredi 29 mai 2013 à 10:35
  • ah ça c'est une vraie pizza au saumon. Avec du saumon fumé qu'on ne passe pas au four. elle devait être délicieuse.

    Posté par delphine geek, mercredi 29 mai 2013 à 10:49
  • tu me prend vraiment par les sentiments miamm

    Posté par chez nadia, mercredi 29 mai 2013 à 10:59
  • C'est une de mes préférées !! elle est fort jolie !
    Je te présente la mienne, moi j'y ajoute des crevettes : http://cuisinedegout.wordpress.com/2012/08/21/pizza-de-la-mer/
    Je vois qu'on aime les mêmes choses ? A bientôt !!

    Posté par Gut, mercredi 29 mai 2013 à 11:19
  • Elle est superbement appétissante ta pizza !!

    Posté par Maryse & Cocotte, mercredi 29 mai 2013 à 11:25
  • J'ai jamais gouté de pizza blanche, j'ai toujours peur que ce soit trop écœurant .. Sauf qu'au saumon je suis sur que c'est trop bon!

    Posté par Lolotte, mercredi 29 mai 2013 à 12:03
  • simple et délicieuse, génial !

    Posté par nelly, mercredi 29 mai 2013 à 12:15
  • c'est l'une de mes pizzas préférés, et vu l'heure qu'il est, je m'inviterai bien chez toi ... d'ailleurs, j'me demande pourquoi je ne pense pas plus souvent à en faire ?!!!

    Posté par Mapopotte, mercredi 29 mai 2013 à 12:26
  • Hmm ! je sors de table et tout ce que je trouve à dire : "parfaite pour ce midi !" Bon je retourne à table ... ^^
    J'adoooore les pizzas ... surtout les focaccias !!
    Bises et belle journée à toi,
    Sandrine

    Posté par cuisinetcigares, mercredi 29 mai 2013 à 13:16
  • Une bonne idée de mettre le saumon à la sortie du four. Il reste frais quoique que nous aimons bien une fois cuit aussi.
    Bonne journée, FLaure

    Posté par FLaure, mercredi 29 mai 2013 à 15:36
  • Une de mes pizza préféré au saumon !! bises

    Posté par choupette82, mercredi 29 mai 2013 à 17:22
  • elle doit être trooop BONNE !

    Posté par BoopCook, mercredi 29 mai 2013 à 18:46
  • miam

    simple et efficace ..bravo ..bises

    Posté par bastidien, mercredi 29 mai 2013 à 18:49
  • Trop bon!!😍

    Posté par Margauton, mercredi 29 mai 2013 à 19:23
  • J'adore les pizzas au saumon... La tienne semble fort appétissante !
    Bonne soirée, bises.

    Posté par Mely, mercredi 29 mai 2013 à 22:37
  • Très jolie cette pizza
    Un petit coucou pour te dire voila comment je mange l'avocat en version sucré, il faut que je teste en salé

    http://follepatisserie.canalblog.com/archives/2013/05/30/27264460.html

    Posté par Follepatisserie, jeudi 30 mai 2013 à 09:01
  • Une de mes pizza préférée! Là je suis au petit dej mais je troquerai facilement mes gâteaux contre une part de ta pizz'.

    Posté par Ortisse, jeudi 30 mai 2013 à 09:09
  • ahhh oui, toi tu cuits pas le saumon ? jusque la les recettes de pizz au saumon passe toutes au four ! ceci dit ta version doit être plus gouteuse et surtout ces photo inspirent d'avantage miammmmmm ouiiii ça me plait bien !
    gros bisous, laurence

    Posté par gingembrechoco, jeudi 30 mai 2013 à 15:49
  • La pizza norvégienne comme je l'appelle chez moi! j met de l'aneth bonne soirée

    Posté par la cuillère aux, jeudi 30 mai 2013 à 18:19
  • Combien de champignons ?

    Coucou ! Ça a l'air DE-LI-CIEUX, comme toujours !!! On met combien de champignons À peu près ? Ils ne figurent pas dans la liste des ingrédients… Merci d’avance !

    Posté par Allrecipes Franc, lundi 12 août 2013 à 19:02
Poster un commentaire