15 mai 2013
Cupcakes au Kinder® maxi
Encore quelque chose que je m'interdis à la base. Mais je n'ai pas pu résister, cela faisait bien 1 an que je n'en avais pas mangé. Je trouvais ça triste de le manger comme ça. C'est là, que j'ai eu l'idée d'en faire des cupcakes. Surtout que j'avais vu quelques recettes sur le net. J'ai utilisé la même recette de pâte à muffin que les cupcakes chocolat chip cookie dough. Puis on rajoute juste le chocolat... Miam!!! Vraiment tip-top les cupcakes!!! :)
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 18-20 minutes Quantité : 6 muffins
Ingrédients :
- 85 grammes de beurre en pommade
- 65 grammes de sucre brun
- 1 oeuf
- 100 grammes de farine
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 65 ml de lait
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 6 Kinder® maxi
Ingrédients :
- 200 grammes de mascarpone
- 5 Kinder® maxi + 3 pour la déco
- 70 grammes de sucre glace
- 1 cuillère à café de lait (un peu plus si besoin)
- Copeaux de chocolat (facultatif)
Publicité
Commentaires
M
O
C
G
O