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Tout est de Bake a Cupcake... Je suis un peu déçue parce que j'ai loupé la pâte. Je vous l'avais dit je suis nulle en pâtisserie :D... Mais j'ai quand même tout mangé ;)... C'était bon! Pourquoi s'en priver? Je pense que j'ai dû vraiment mal faire un truc, mais lequel, je ne saurais vous le dire... Je vous garantis que sa recette a le mérite d'être essayée, elle fait plein de beaux cupcakes... J'avais envie d'y arriver... Peut-être... Un jour... Qui sait... :)

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Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 8

Ingrédients :

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  • 85g de beurre mou
  • 100g de sucre
  • 1 oeuf
  • 70g de farine
  • 63g de poudre de noisettes
  • 1 cuillère à café de levure
  • 88ml de lait
  • une pincée de sel
Ingrédients topping :
 
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Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C .
  • Dans un saladier, fouetter le beurre mou, puis rajouter le sucre.  Bien fouetter, et y ajouter l'oeuf.
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  • Dans un autre saladier, mélanger farine, poudre de noisettes, levure et sel.
  • Incorporer ensuite 1/3 des ingrédients secs au mélange beurre/sucre/oeuf, puis la moitié du lait.
  • Continuer d'incorporer en alternant, en terminant pas les ingrédients secs.
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  • Verser la pâte dans des caissettes en les remplissant au 2/3.
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  • Mettre au four pour 20 min à 180°C.
  • Pendant ce temps préparer le topping dans un saladier. 
  • Fouetter le beurre mou, puis rajouter le sucre glace et continuer de fouetter jusqu'à obtenir une consistance homogène. Rajouter la pâte à tartiner et mélanger.
  • Une fois cuits, disposer vos cupcakes sur une grille pour les laisser refroidir.
  • Mettre le mélange dans une poche à douille munie d'une douille cannelée. (moi j'ai finalement tartiner ;))

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