PoivronFarciFetBLOG8

Voilà un apéro bien improvisé. Ultra sympa, j'en ai fait dans une autre version que pourrez trouver à la fin de la recette avec du chèvre et du bacon... Un petit délice!

Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 10-12 minutes Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

PoivronFarciFetBLOG1  PoivronFarciFetBLOG2  PoivronFarciFetBLOG3

  • 1 douzaine de mini poivron rouge ou vert
  • Poivronade à la feta maison ou non 
  • Parmesan
  • Chapelure
  • Persil
Préparation :

PoivronFarciFetBLOG4  PoivronFarciFetBLOG5  PoivronFarciFetBLOG6

Idées, trucs & astuces 

Sinon on peut remplacer très facilement la poivronade par du fromage de chèvre frais, qu'on mélange à un peu de crème fraîche épaisse. Une fois remplie, on parseme de petits morceaux de lard, cuits. Et à la sortie du four on jette un peu de miel par dessus le tout. C'est génialissime! ;)

PoivronFarciFetBLOG7