21 octobre 2013
Tarte aux prunes et crumble aux amandes
Je me suis totalement inspirée de la recette de Véronique du blog "Verre aux papilles". J'ai trouvé la recette très simple et terriblement bonne. J'avais envie de Tarte aux prunes.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 40-50 minutes Quantité : 6 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte sablée maison (recette) ou non
- 20 grammes de poudre d'amandes
- 12 grosses prunes
- 25 grammes de beurre
- 60 grammes de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 grammes de farine
- 80 grammes de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 70 grammes de beurre
- 125 grammes de poudre d'amandes
Préparation :
Idées, trucs & astuces
Cette tarte se déguste tiède. Réchauffer légèrement au four pendant 5 minutes à 180°C. Accompagnez du coulis de prunes, d'une boule vanille ou coco.
Ma planche à découper personnalisée par :
Publicité
Commentaires
H
H
P
A
S