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MADE IN COOKING
16 juillet 2012

Pâtes à l'avocat et au basilic

PatAvocBasilBLOG14

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 1 mixeur
  • 1 avocat mûrs
  • 1/2 jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 dizaine de feuilles de basilic
  • 5-6 champignons de Paris
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre Timut du Népal de Thiercelin
  • Sel
  • 200 grammes de pâte (selon votre choix)

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Préparation :

  • Commencez par faire cuire vos pâtes en suivant les indications du paquet.
  • Pendant ce temps, faire la sauce en plaçant l'ail, le jus de citron et le basilic dans un bol mixeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
  • Puis ajouter les avocats, l'huile, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
  • Une fois que les pâtes sont cuites, égoutter dans une passoire et replacer les pâtes dans la casserole.
  • Ajouter dans la casserole de pâte les champignons coupés en lamelles et mélanger.
  • Verser la sauce pesto dans les pâtes et mélanger délicatement. 
  • Servir immédiatement!

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Je cuisine avec les épices de : Thiercelin_SignatureHeader

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Commentaires
M
Je viens à l'instant de finir mon assiette et c'était un pur bonheur ! Hyper simple et très frais ! Merci pour la recette !
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P
Bonjour :)<br /> <br /> <br /> <br /> Précisons d'emblée que je suis peut être hors sujet mais je ne peux m'empêcher de noter ce commentaire après la découverte de votre blog ^^<br /> <br /> <br /> <br /> Il est magnifique :)<br /> <br /> <br /> <br /> Retraçons en quelques mots ce qui m'amène à ça : j'ai moi même tenté l'aventure blog de cuisine depuis quelques temps et j'ai inscrit mon site sur "Blogs à croquer", c'est de cette plateforme que j'ai découvert un lien vers votre site.<br /> <br /> <br /> <br /> Je m'étais posé pas mal de questions sur le design et l'écriture. Lorsque j'ai vu votre blog j'ai été particulièrement séduit : design épuré, association de couleurs très agréables et... les photos sont splendides. Le plan de travail semble faire partie intégrante du design du site ^^<br /> <br /> <br /> <br /> Si je peux cependant me permettre une légère remarque : en cliquant sur les photos j'ai été gêné par la présence de sa source. La photo est agréable à regarder mais je ne peux m'empêcher de voir le nom noté en filigrane. La présence de cette source est indispensable mais ne serait-il pas intéressant de le déplacer sur un coin de l'image ? Je suppose que vous y avez déjà pensé et qu'il peut y avoir vol des photos par recadrage mais je trouve dommage qu'on le voit tant sur ces belles photos :(<br /> <br /> <br /> <br /> Euh... (je me suis un peu laissé allé dans le commentaire, réveil sans café :p), en tout cas c'est avec beaucoup de plaisir que je vais découvrir la suite de votre blog ;)<br /> <br /> <br /> <br /> Félicitations et bonne continuation ^^
Répondre
M
Ca fait envie!! de jolies couleurs et de déliceux parfums... et de trés bellles photos! ;)
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S
top cette recette ! très originale ! ça doit être super bon !! merci !!
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S
Une recette très gourmande, j'adore.<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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