23 avril 2018
Escalope de poulet roulée farcie au chorizo, mozzarella et basilic
Je crois que c'est l'intitulé le plus long que j'ai jamais tapée pour le titre d'une recette. :D En même temps faut bien expliquer la chose quoi ! lol Une petite recette qui amuse les papilles et les pupilles. C'est beau, c'est bon... C'est parti ! Cette version est la plus rapide et la moins savoureuse. En effet on peut faire rôtir les rouleaux après la cuisson à la vapeur, ou bien encore les paner avec de la chapelure et du parmesan... miam !
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2-4 personnes
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet ou de dinde
- 2 tranches de fromage par escalope ou simplement du fromage râpé (emmental, bleu, parmesan, cheddar...)
- 3/6 tranches de chorizo
- 3/4 grosses feuilles de basilic
- Beurre
Publicité
Commentaires
G
G
L