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MADE IN COOKING
23 avril 2018

Escalope de poulet roulée farcie au chorizo, mozzarella et basilic

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Je crois que c'est l'intitulé le plus long que j'ai jamais tapée pour le titre d'une recette. :D En même temps faut bien expliquer la chose quoi ! lol Une petite recette qui amuse les papilles et les pupilles. C'est beau, c'est bon... C'est parti ! Cette version est la plus rapide et la moins savoureuse.  En effet on peut faire rôtir les rouleaux après la cuisson à la vapeur, ou bien encore les paner avec de la chapelure et du parmesan... miam !

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2-4 personnes

Ingrédients :

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  • 2 escalopes de poulet ou de dinde
  • 2 tranches de fromage par escalope ou simplement du fromage râpé (emmental, bleu, parmesan, cheddar...)
  • 3/6 tranches de chorizo
  • 3/4 grosses feuilles de basilic
  • Beurre
Préparation :

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Commentaires
G
Une belle recette aux accents italien, je suis partante j'adore ça<br /> <br /> Très belle découpe, ça donne envie de s'installer à table avec toi<br /> <br /> Bise
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G
j'aime beaucoup cette recette! une chouette manière de cuisiner les blancs de volaille
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L
à la découpe, c'est superbe !
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MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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