4 juillet 2014
Sauce pesto
C'est une recette toute simple qui ne demande pas beaucoup de préparation et de temps. J'adore la préparer puis ça me fait toute la semaine. En sauce, dans des salades, des toasts... Bref c'est délicieux. Je profite de ce post pour particper au concours du blog Cro'K'mou ! Son blog est une mine d'or. Vous avez vus les photos de folies ! J'adore ! Pour connaître les modalités du concours, cliquez sur l'image.
Temps de préparation : 12 minutes Quantité : 1 pot
- 2 bouquets de feuilles de basilic
- 60 grammes de pignons
- 70 grammes de parmesan
- 2 gousses d'ail
- 100 ml d'huile d'olive
- 2 pincées de sel (fleur de sel)
Préparation :
Idées, trucs & astuces :
Se conserve 1 semaine dans le frigo ou 1 mois au congélateur. Allongez d'huile d'olive pour en faire une vinaigrette bien goûteuse pour de bonnes salades aux saveurs italienne.
J'utilise l'huile d'olive crétoise (terre2crete) :
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