6 septembre 2012
Purée d'haricots verts et aux champignons
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 100 grammes d'haricots verts
- 3-4 champignons de Paris
- 100 ml de crème liquide
- 10 brins de ciboulette
- Sel
- Poivre
- Parmesan
Préparation :
- Equeuter les haricots verts et couper grossièrement les champignons.
- Placer le tout dans une casserole d'eau et mettre à cuire pendant 20 minutes.
- Egoutter les légumes, placer dans un bol mixeur.
- Verser la crème liquide et mixer.
- Vous pouvez servir.
- Saupoudrer de parmesan avant de servir.
Idées, trucs & astuces :
Vous pouvez proposer cette recette en plat ou en accompagnement avec une viande rouge. Vous pouvez également remplacer les champignons, par d'autres légumes, comme les courgettes, ou pomme de terre...
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