750 grammes
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MADE IN COOKING
9 juin 2014

Brandade revisitée

BrandadeRevisitéeBLOG15

Lorque j'ai vu ce plat chez mon aminaute Mely du blog "Fish Custard". J'ai tout de suite su ce que j'allais faire de mon reste de patate, de carotte et de mon sac de filet de colin. J'adore lui rendre visite dés que j'ai le temps. Mely a toujours des recettes très originales qui donnent envie de se mettre à sa table ! Alors foncez lui faire un "coucou" de ma part !

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 6 personnes

Ingrédients :

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  • 850 gr de poisson frais (cabillaud, lieu, églefin…)
  • 450 grammes de pommes de terre
  • 200 grammes de carotte
  • 150 ml d'huile d'olive
  • 150 ml de crème liquide
  • 4 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • Thym, laurier, persil
Préparation :

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Idées, trucs & astuces de Mely :

Pour la recette originale qui est la brandade de morue : on utilise de la morue séchée, il faut la laisser dessaler dans de l'eau froide (en renouvelant l'eau plusieurs fois) au moins 12 heures. Peser la morue une fois dessalée, car elle récupère du poids avec l'eau.

J'utilise l'huile d'olive crétoise (terre2crete) :

HuileOlivArnaudGillet
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Commentaires
G
Tu as tout à fait raison pour les recettes de Mely !! Ta brandade est merveilleuse ! j'aime beaucoup ta présentation en petits palets individuels. C'est charmant ! Et puis avec l'huile Terre2crete tu ne pouvais pas être déçue ! Merci Graziella ! Gros bisous
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T
C'est vrai que Mely a tjs des recettes qui donnent envie. Et puis tout ce que tu réalises me donne également l'eau à la bouche. Alors forcément, j'ai faim
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L
Une version des plus appétissantes !
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P
j'avais moi aussi repéré cette belle recette. Bisous ma belle
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L
J'avais également repéré cette recette, c'est super appétissant !! hmmm gros bisous cocotte
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  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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