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MADE IN COOKING
6 septembre 2012

Panés légers au son d'avoine et au jambon par Coaching Bien-Être

JeudiArancini

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale)

-Arancini revisité-

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 5 minutes Quantité :  4 personnes

Ingrédients (151 Kcal par personne) :

  • 8 tranches de jambon dégraissé
  • 60 g de fromage frais allégé
  • 2 œufs
  • 4 c. à soupe de son d'avoine
  • quelques brins de persil
  • quelques brins de ciboulette
  • 2 c. à soupe d’épices (curry, cumin, piment de cayenne…)
  • Sel, poivre.

Préparation :

  • Mixez le jambon avec les herbes et le fromage frais jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
  • Dans un récipient battez les œufs en omelette.
  • Ajoutez le son d'avoine et les épices. Salez et poivrez.
  • Façonnez des petites boulettes avec la préparation mixée.
  • Trempez chaque boulette dans le mélange œufs/son/épices.
  • Enrobez-les généreusement tel un pané.
  • Disposez-les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou dans une poêle.
  • Faites les ensuite cuire 4 à 5 minutes sur chaque face.
  • Dégustez.

Les conseils de Coaching Bien-Être :


Voici une idée originale pour contourner les graisses tout en se faisant plaisir. Accompagné d’une salade de mâches on se croirait presque dans un fast food.

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."


Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.

Logo1CBEMincir sur mesure, Coaching Bien-Être.

Contact : marine-anton@hotmail.fr

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  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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