750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
14 août 2012

Meringues aux framboises

Meringues aux framboises
L'idéal pour cette recette c'est que les blancs d'oeufs fassent un séjour de deux à trois jours au frigo. Incroyablement craquant sous la dent... Bien mieux réussi que ma première fournée juste ici . Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson...
Publicité
12 août 2012

Crêpes à l'arôme de fleur d'oranger

Crêpes à l'arôme de fleur d'oranger
Je sais, je sais, ce n'est pas la chandeleur mais en même temps... Faut il à chaque fois attendre que l'événement arrive? Bref tout ça pour dire qu'aujourd'hui c'est crêpe et peu importe l'occasion, si on peut mettre un peu de pâte à tartiner... Aujourd’hui,...
8 août 2012

Mini cake aux abricots-Gâteau aux abricots

Mini cake aux abricots-Gâteau aux abricots
J'avais envie d'abricots... Et d'un gâteau... Alors je crois que vous me suivez... C'est partie pour un moment de gourmandise! Pour ma petite maman que j'aime fort et que je vois trop peu, je lui souhaite un super "ANNIVERSAIRE" !!! Temps de préparation...
3 août 2012

Crème pâtissière pour garniture de gâteau ou tarte

Crème pâtissière pour garniture de gâteau ou tarte
Parfaite pour des desserts sucrés!!! Temps de préparation : 8 minutes Temps de repos : 10-15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité : Crème pour une tarte de 6-8 personnes Ingrédients : 500 ml de lait 125 grammes de sucre 50 g de farine 2 œufs...
2 août 2012

Pain d'épices perdu accompagné d'un coulis de framboises et de chantilly

Pain d'épices perdu accompagné d'un coulis de framboises et de chantilly
J'ai fait dernièrement du pain d'épices, et il m'en restait pas mal sur les bras. Je me suis dis pourquoi pas refaire ce dessert complétement gourmand : Pain d'épices perdu.C'est une recette que mon amie Marine de Corse m'a réclamée. Alors je dédie cette...
Publicité
31 juillet 2012

Salade de betteraves, oeuf dur et aux multiples couleurs

Salade de betteraves, oeuf dur et aux multiples couleurs
Un peu d'histoire... Je sais c'est les vacances, mais faut toujours faire travailler ses neurones! Cette salade me rappelle ma soeur, qui le faisait souvent quant elle vivait à Barcelone. C'est frais et en plus de ça très bon... Le terme betterave vient...
30 juillet 2012

Poivronade- Poivron en purée

Poivronade- Poivron en purée
J'ai découvert cette purée de poivron il y a 2 mois à Prague. J'avais commandé un burger simple, juste du pain burger et un steak. Tout ça accompagné de cette sauce ou purée... Vous tartinez le pain ou la viande peu importe puisque ça revient au même....
29 juillet 2012

Pain d'épices- Mini pain d'épices

Pain d'épices- Mini pain d'épices
Me revoilà avec un autre tour, "le tour 143" de "Un tour en cuisine". J'ai lontemps hésité entre le brownies au nutella et le pain d'épices de Babychocolate... Nutella pas bien pour la ligne alors j'ai opté pour cette délicieuse recette de pain d'épices....
27 juillet 2012

Coulis de framboises

Coulis de framboises
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 1 petit pot Ingrédients : 25 grammes de beurre 20 grammes de sucre 200 grammes de framboises Préparation : Dans une poêle ou une casserole faire revenir le beurre. Puis ajouter...
21 juillet 2012

Tarte aux pêches

Tarte aux pêches
En ce moment je vide les placards de la cuisine, je remonte sur Paris pour je ne sais combien de temps. Alors je tombe sur ma boîte ancel que j'avais reçu lors de mon article sponsorisé, et une énorme boîte de pêches. Je n'avais pas le souvenir d'avoir...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité