750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

22 juin 2013

Paris-Brest

Paris-Brest
Le Paris-Brest est une pâtisserie d'origine française, inventé par Louis Durand. C'est la course cycliste entre Paris-Brest-Paris créée en 1891 qui l'a inspiré. Le créateur de cette course lui demande de réaliser une pâtisserie ayant la forme de la roue...
Publicité
21 juin 2013

Ragoût de chorizo et haricots blancs

Ragoût de chorizo et haricots blancs
Recette inspirée de Requia du blog "Chez Requia, cuisine et confidences". Je trouve qu'elle a des recettes ulta appétissantes qui donnent très envie d'essayer. Alors j'ai testé et improvisé. :) Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25-35...
19 juin 2013

Langues de chat

Langues de chat
Parce qu'on peut faire autre chose que des financiers ou des macarons avec le reste de blanc d'oeuf. :p En effet j'ai eu une overdose de macarons avec tous les essais que j'ai fait pendant les fêtes. Les financiers ça ne me tentait pas. J'ai donc eu l'envie...
17 juin 2013

Encornets à la sauce tomate provençale

Encornets à la sauce tomate provençale
Une recette qui date puisque je l'ai réalisé avec le reste de ma recette d'encornets farcies (la recette juste ici). Un vrai délice ce plat. Pas compliqué et rapide à faire. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2...
16 juin 2013

Brioche perdue aux fraises et au mascarpone

Brioche perdue aux fraises et au mascarpone
En voilà un petit déjeuner comme j'aime. Voici la merveilleuse recette de ma chère maman. Elle adorait nous préparer ça le matin. Maintenant c'est moi qui adore préparer ça le matin. Je trouve la brioche perdue bien plus savoureuse que le pain perdu....
Publicité
15 juin 2013

Pizza hot dog et croûte au gouda

Pizza hot dog et croûte au gouda
Je participe au concours de ma copinaute du blog "Ma p'tite Popotte" qui fête ses 4 mois d'existence sur la blogosphère. J'ai l'impression qu'elle a toujours été là avec toutes ces superbes recettes. Son concours consiste à réaliser une de ses recettes....
12 juin 2013

Filet mignon à la sauce yakitori

Filet mignon à la sauce yakitori
Une recette tirée du blog de Eléonore, "La fourmi Elé". Un blog qui respire la création et la gourmandise. ;p Je n'avais plus de sauce teriyaki donc j'ai encore improvisé avec la sauce de yakitori. C'était très sympa et pas du tout compliqué. J'ai accompagné...
11 juin 2013

Tarte fine à l'ananas, au kiwi et aux fraises

Tarte fine à l'ananas, au kiwi et aux fraises
Il me restait la moitié de la pâte sablée que j'avais utilisé pour mes petites tartelettes aux fraises. J'ai eu l'idée de réalisé cette petite gourmandise. C'est une tarte façon pizza. ;) Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps...
10 juin 2013

Cannelloni aux poivrons et à la ricotta

Cannelloni aux poivrons et à la ricotta
Les recettes de Coaching Bien-Être se font rares. En effet j'ai un tas de recettes à tester et je n'arrive pas à trouver le temps. Mais là, je ne pouvais pas passer à côté de cette merveilleuse recette ultra délicieuse et 0 culpabilité. ;) J'espère trouver...
9 juin 2013

Da Chanh, limonade vietnamienne

Da Chanh, limonade vietnamienne
Une boisson que j'adore!!! Depuis notre road trip au Vietnam, c'est "La Boisson" qu'on préfère. Le Da chanh veut dire glaçon citron. ;) Ça prend un peu de temps, mais surtout c'est super agréable pendant les périodes de grandes chaleurs. C'est terriblement...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité