HotdogPizzCroutGoudBLOG17

Je participe au concours de ma copinaute du blog "Ma p'tite Popotte" qui fête ses 4 mois d'existence sur la blogosphère. J'ai l'impression qu'elle a toujours été là avec toutes ces superbes recettes. Son concours consiste à réaliser une de ses recettes. Je n'ai pas eu du mal à choisir. J'ai craqué tout de suite sur sa Pizza jambon et knakis. Je m'en suis inspirée et j'ai improvisé quelques ingrédients. Le résultat est suprenant malgré que je n'ai pas réalisé la cuisson comme elle. Une autre façon de manger son hot dog, mais sans choucroute. :D Je suis fière de ma croûte au gouda. Ça dégouline pas, mais la prochaine fois je mettrais de plus gros morceaux de fromage. :p :

HotdogPizzCroutGoudBLOG14

Pour participer et connaître les modalités du concours, cliquez sur l'image ci-dessous :

86825776_o

Temps de préparation : 12 minutes  Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 1-2 personnes

Ingrédients :

HotdogPizzCroutGoudBLOG1  HotdogPizzCroutGoudBLOG2  HotdogPizzCroutGoudBLOG3

  • 1 demi pâte à pizza fait maison ou non
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 1,5 cuillères à café de moutarde
  • 1 tranche de jambon
  • 1 saucisse de strasbourg (type knaki ou saucisse de poulet)
  • Mozzarella ou gruyère râpé
  • 3 tranches de cheddar 
  • Gouda ou emmental
Préparation :

HotdogPizzCroutGoudBLOG4  HotdogPizzCroutGoudBLOG5  HotdogPizzCroutGoudBLOG6

HotdogPizzCroutGoudBLOG7  HotdogPizzCroutGoudBLOG8  HotdogPizzCroutGoudBLOG9

HotdogPizzCroutGoudBLOG9B  HotdogPizzCroutGoudBLOG10  HotdogPizzCroutGoudBLOG11

HotdogPizzCroutGoudBLOG16