RagoûtChorizoHaricoBLOG20


Recette inspirée de Requia du blog "Chez Requia, cuisine et confidences". Je trouve qu'elle a des recettes ulta appétissantes qui donnent très envie d'essayer. Alors j'ai testé et improvisé. :)

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25-35 minutes Quantité : 3 personnes

Ingrédients :

RagoûtChorizoHaricoBLOG1  RagoûtChorizoHaricoBLOG2  84133202_o

  • 125 grammes de chorizo en rondelles
  • 200 grammes de haricot blanc
  • 1 petite boîte de tomate cerise
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 50 grammes de feta
  • Sel
  • Poivre

Ingrédients (accompagnement) :

  • 225 grammes de boulghour
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • Huile d'olive
  • sel
Préparation :

RagoûtChorizoHaricoBLOG5  RagoûtChorizoHaricoBLOG6  RagoûtChorizoHaricoBLOG11

RagoûtChorizoHaricoBLOG7  RagoûtChorizoHaricoBLOG8  RagoûtChorizoHaricoBLOG10

RagoûtChorizoHaricoBLOG13