Langues de chat

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Parce qu'on peut faire autre chose que des financiers ou des macarons avec le reste de blanc d'oeuf. :p En effet j'ai eu une overdose de macarons avec tous les essais que j'ai fait pendant les fêtes. Les financiers ça ne me tentait pas. J'ai donc eu l'envie de langues de chat!!! C'est tout simple et très rapide. En plus, c'est top pour l'heure du goûter. C'est une première pour moi. D'habitude je laisse cette recette à mon ami. J'ai un peu raté au niveau esthétique. Néanmoins, cela reste tout de même bon. ;)

Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 5 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 10-15 langues de chat

Ingrédients :

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  • 2 blancs d'oeufs
  • 70 grammes de farine
  • 50 grammes de beurre
  • 50 grammes de sucre glace
Préparation :

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Idées, trucs & astuces 

Vous pouvez aromatiser vos langues de chat de zestes d'orange ou de citron, ainsi que de fleur d'oranger. C'est un accompagnement parfait pour vos crèmes glacées, vos compotes, vos mousses au chocolat ou bien même une salade de fruits. Vous pouvez être encore plus gourmand, soit vous les tremper dans du chocolat et vous laisser reposer ou bien vous tartinez de confiture ou de pâte à tartiner. ;p

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Commentaires sur Langues de chat

    Tres bonnes ces langues de chat miam

    Posté par cheznadia, mercredi 19 juin 2013 à 08:07
  • Super idée ! Comme tu dis, y a autre chose que les financiers pour les utiliser ; ça me donne des idées pour les tea times, tout ça ^^

    Posté par Claire-tte, mercredi 19 juin 2013 à 08:10
  • Tu es dure avec toi, elles sont parfaites ! fines dorées sur les côtés, peut être un peu larges mais tant mieux on en a plus à manger !! Pour une première j'aimerai en faire autant !! Je n'ai jamais essayé, mais je ne suis pas certaine d'arriver à ce résultat !! Gros bisous

    Posté par Gut, mercredi 19 juin 2013 à 08:13
  • Très réussit tes langues de chat !!! Je n'en ai jamais faite, mais il va falloir que j'y remédie un de quatre
    belle journée

    Posté par Lamul Patiss, mercredi 19 juin 2013 à 08:34
  • Je les trouve parfaites! Et ça tombe bien il me reste justement des blancs d’œufs et j'ai des fraises pour accompagner c'est pas magnifique ça! Merci ♥ et oui je rêverai qu'on soit voisine

    Posté par camilleb, mercredi 19 juin 2013 à 09:31
  • Je les trouve magnifiques !!! Joli décor !!!
    Bonne journée , bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, mercredi 19 juin 2013 à 10:12
  • Moi je les trouve très réussi, et il me donne l'eau a la bouche, j'en aurait bien pris une ou deux avec mon café

    Posté par Follepatisserie, mercredi 19 juin 2013 à 10:12
  • Comment ça ?? Ils sont très réussit. Et surtout ils devaient être trooop bons !

    Posté par delphine geek, mercredi 19 juin 2013 à 11:04
  • Jolies ces langues de chat !

    Posté par LadyMilonguera, mercredi 19 juin 2013 à 11:25
  • Oh c'est drôle, j'en ai aussi fait hier pour utiliser un blanc d'oeuf ! Ils sont tout mignons les tiens !
    Bisous et bon mercredi !

    Posté par Mely, mercredi 19 juin 2013 à 11:43
  • Qu'elles sont belles ces petites langues de chat ! Une très jolie réussite ! Bon mercredi Bises !

    Posté par lolo, mercredi 19 juin 2013 à 11:45
  • Hum, pour aller avec une bonne tite glace, miam!!!! Bisousssssss

    Posté par Cécile, mercredi 19 juin 2013 à 11:49
  • Tes langues de chat sont magnifiques !!! Elles ont l'air croustillantes à souhait. J'adore ces biscuits et j'en fais de temps en temps... mais ils ne restent jamais très longtemps croustillants. Snif... Je testera ta recette !!! <3 J'espère que tu vas bien, ma belle. Plein de bises.

    Posté par Miss Tâm, mercredi 19 juin 2013 à 13:35
  • Parfait pour accompagner mon petit café

    Posté par Piroma, mercredi 19 juin 2013 à 13:47
  • Coucou, tes langues de chat sont très réussis j'adore !Bisous

    Posté par Assia, mercredi 19 juin 2013 à 13:54
  • j'suis d'accord, ça change pour utiliser des blancs ... je note ta gourmande idée qui va faire fureur chez moi !!

    Posté par Mapopotte, mercredi 19 juin 2013 à 14:55
  • c'est vrais je n'y pense jamais, j'aime trop les financiers!!! bisous

    Posté par sotis, mercredi 19 juin 2013 à 17:41
  • J'adore!!😍

    Posté par Margauton, mercredi 19 juin 2013 à 18:14
  • génial, tu es trop forte!!! elles doivent être trop bonnes !!
    gros bisous!

    Posté par Letiss, mercredi 19 juin 2013 à 21:28
  • un peu raté un peu raté !!!! j'espère pouvoir réalisé des flops comme ça moi non ils sont trés très beaux, la couleur, le coté doré sur les bords et leurs épaisseur tout y est !!! bien sur si tu les veux aussi fin et long que les industrielles alors fallait ouvrir un paquet de Lu mais ceci dit en passant une boite réalisé par Graziella moi je préfére et de loin !!!!!!
    gros bisous
    laurence

    Posté par gingembrechoco, mercredi 19 juin 2013 à 23:04
  • Hummmm...j'adore les langues de chats !

    Posté par emilie, jeudi 20 juin 2013 à 10:34
  • Mahhh ! comme c'est beau, tout mimi tout girly jusque dans la déco !!
    J'aime trop ^^
    Bises Sandy

    Posté par cuisinetcigares, jeudi 20 juin 2013 à 14:16
  • Elles sont vraiment bien reussies ca me rappelle mon enfance !

    Posté par MyriamDelices, jeudi 20 juin 2013 à 14:31
  • Je n'en ai jamais fais, les tiennes sont parfaite, et si joliement présenté dans ces petites barquettes! mon chéri adore les tremper dans de la compote ) hihi! bonne soirée

    Posté par la cuillère aux, jeudi 20 juin 2013 à 16:26
  • Très jolie tout ! ambiance cosy salon de thé, et quelques langues de chats à croquer! bon vendredi!

    Posté par la fourmi Elé, vendredi 21 juin 2013 à 08:46
  • Miam, miam des langues de chat, avec une petite mousse au chocolat, je ne dis pas non!
    Bisous

    Posté par Iman, lundi 24 juin 2013 à 19:46
  • voilà recette faite, mangé et publié merciiiiiii ma Grazi !
    gros bisous
    laurence

    Posté par gingembrechoco, mardi 25 juin 2013 à 23:30
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