750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

2 octobre 2013

Oeuf cocotte, haricots verts et sauce tomate

Oeuf cocotte, haricots verts et sauce tomate
Voici une recette toute simple d' oeuf cocotte avec pas grand chose. C'est sur le blog de ma copinaute Delphine, " Petits plats pour un Geek" que j'ai trouvé cette petite recette délicieuse pour le brunch ou pour repas du soir léger. On peut varier selon...
Publicité
1 octobre 2013

Banh bao

Banh bao
Banh bao, brioche farcie au porc. Le Banh bao "gâteau emballé" en vietnamien est une brioche farcie cuit à la vapeur que j'adore. C'est un peu comme les buns, mais à l'asiat. Encore une fois, c'était un plat facile à réchauffer lorsqu'on était enfants...
30 septembre 2013

Butchy (brioche express)

Butchy (brioche express)
"La cuisine est synonyme de partage et de découverte", selon le nouveau blog "Escapade en cuisine". Je suis bien d'accord avec eux. Par le biais de ce blog, "Escapade en cuisine", nous propose de découvrir d'autres blogs selon des thème définis. Ce mois-ci...
29 septembre 2013

Concours Stilic Force® J-9 (petit rappel)

Concours Stilic Force® J-9 (petit rappel)
Je ne sais pas si vous vous souvenez. Mais grâce à vous tous, nous sommes passés à + de 1500 fans sur ma page Facebook® . Mon partenaire Stilic Force® et moi-même avons décidé de vous récompenser en lançant un concours cuisine. Le but du jeu, c'est de...
29 septembre 2013

Gratin de cabillaud à la crème fraîche

Gratin de cabillaud à la crème fraîche
Je me suis inspirée de la recette de Claudine, du blog "Cuisine de Gut". Une merveille ce blog. Une mine d'or. Il y a vraiment de très bonnes recettes. Ce plat confirme bien qu'il faut vite lui piquer des idées. J'adore !!! Un bon plat de Gratin de poisson....
Publicité
28 septembre 2013

Mars® cupcakes

Mars® cupcakes
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de French Cooking, je n'ai pas pu résister à l'envie de l'essayer. J'ai bien fait de tester sa recette, puisqu'elle est parfaite. Ces Mars® cupcakes sont à se damnés! Ils sont moelleux, pas trop sucré et tout...
27 septembre 2013

Filets de poulet croustillants

Filets de poulet croustillants
J'ai enfin trouvé la recette de poulet croustillant au four. C'est les fameux "chicken tenders" qu'on retrouve dans certain "fast food" américain. Comme je ne suis pas très fan des cuissons en mode friture, je trouve ça un peu gras. Cela faisait un moment...
27 septembre 2013

Sauce ranch

Sauce ranch
La sauce ranch est une sauce d'origine américaine. Elle est utilisé par exemple pour les salades ou bien en sauce d'accompagnement pour vos légumes crus. Voir une sauce comme le ketchup ou la mayonnaise. Elle est composé en général de mayonnaise , crème...
26 septembre 2013

Boulettes de viandes épicés à l'italienne

Boulettes de viandes épicés à l'italienne
Je suis une grande fan des boulettes de viande. Surtout en sauce... Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20-25 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 pot de sauce tomate maison (la recette) ou non Quelques feuilles de basilic pour...
25 septembre 2013

Cookies sticks

Cookies sticks
Voilà une recette que j'ai vu un peu partout la recette des cookies sticks sur la blogosphère. Totalement appétissant ! C'est sur le blog de "Lolo et sa Tambouille" que j'ai piqué la recette. Le résultat est moins beau que ceux de ma copinaute, mais je...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité