Gratin de cabillaud à la crème fraîche

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Je me suis inspirée de la recette de Claudine, du blog "Cuisine de Gut". Une merveille ce blog. Une mine d'or. Il y a vraiment de très bonnes recettes. Ce plat confirme bien qu'il faut vite lui piquer des idées. J'adore !!! Un bon plat de Gratin de poisson

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 3-4 personnes

Ingrédients :

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  • 6 pommes de terre
  • 3 tomates
  • 200 grammes de dos de cabillaud
  • 200 ml de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de fraîche
  • 4-6 tranches de fromage à raclette
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour poisson (facultatif)
  • 1 cuillère à café de Dukkah
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation :

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Idées, trucs & astuces de Gut :

Dès que le plat commence à dorer recouvrir d'une feuille de papier d'alu. Si les pommes de terre ne sont pas cuites. Le temps de cuisson peut varier selon le type de pommes de terre ou du four. Ce plat peut être fait avec un autre poisson blanc que le cabillaud et un autre type de fromage.

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Ce plat est cuisiné avec les épices : 

logoDukkah

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Commentaires sur Gratin de cabillaud à la crème fraîche

    Poisson, fromage, légumes, ça ne peut être que délicieux ! Surtout quand on voit le plat final !

    Posté par Delphine Geek, dimanche 29 septembre 2013 à 09:19
  • Un plat qui doit etre bien savoureux !!! ça me fait trop envie!!!
    Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, dimanche 29 septembre 2013 à 09:33
  • ouah un plat comme j'aime, ça me dirait bien pour ce midi ! Mais le frigo est vide et plutôt que de faire les courses j'ai prévu d'aller au cinéma, la flemme quoi ! bises

    Posté par Sophie_cdugateau, dimanche 29 septembre 2013 à 09:38
  • Miam, ça me donne envie, comme toujours bises

    Posté par FeeBonbon, dimanche 29 septembre 2013 à 09:57
  • Hummm que ça m'a l'air bon...

    Posté par Camilleb, dimanche 29 septembre 2013 à 10:04
  • Quelle tentatrice tu es!! je ne résiste pas a cette recette de gut et a la façon dont tu l'a présenté et réalisé! merci a toi!!! bon dimanche

    Posté par la cuillère aux, dimanche 29 septembre 2013 à 11:29
  • Quelle tentatrice tu es!! je ne résiste pas a cette recette de gut et a la façon dont tu l'a présenté et réalisé! merci a toi!!! bon dimanche

    Posté par la cuillère aux, dimanche 29 septembre 2013 à 11:32
  • j'ai repéré aussi cette recette

    Posté par afaurore, dimanche 29 septembre 2013 à 12:39
  • tes photos mettent l'eau à la bouche j'ai faimmmmm
    bon dimanche bisous

    Posté par natt, dimanche 29 septembre 2013 à 12:44
  • Miam!!!

    Posté par Margauton, dimanche 29 septembre 2013 à 14:10
  • c'est une très belle assiette !

    Posté par Mapopotte, dimanche 29 septembre 2013 à 16:01
  • Wouahhhh !! Mais que vois je ? tu as réalisé cette recette de gratin de cabillaud ? trop beau ma Graziella !! Dire que je viens de poster une mise à l'honneur aujourd'hui même !! Il va falloir attendre le mois prochain c'est bête ! Je te prends la photo ma petite Graziella, enfin si tu le permets bien sûr !! Merci tout plein de tous ces éloges ! c'est bien trop gentil !! Gros bisous à toi !!

    Posté par gut, dimanche 29 septembre 2013 à 16:20
  • un pur délice

    Posté par Chez Nadia, dimanche 29 septembre 2013 à 17:00
  • il est très appétissant ton gratin!!!! gros bisous ma belle

    Posté par sotis, dimanche 29 septembre 2013 à 19:03
  • ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh biennnnnnnn !!! c'est vrai que notre gut aime beaucoup le poisson je sais que chez elle j'ai le choix
    gros bisous
    loloche

    Posté par gingembrechoco, lundi 30 septembre 2013 à 22:20
  • Juste délicieux!

    Posté par Cécile, mardi 1 octobre 2013 à 12:02
  • Un plat qui me tente vraiment !!!! Avec ce petit temps frais, il serait le bien venu !!!!

    Posté par Aurore, mardi 1 octobre 2013 à 15:51
  • Très belle assiette bien colorée

    Posté par gourmandisesdelo, mardi 1 octobre 2013 à 21:47
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