MarsCupcakesBLOG20

Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de French Cooking, je n'ai pas pu résister à l'envie de l'essayer. J'ai bien fait de tester sa recette, puisqu'elle est parfaite. Ces Mars® cupcakes sont à se damnés! Ils sont moelleux, pas trop sucré et tout doux en bouche. J'adore!!!

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 6 cupcakes

 Ingrédients :

MarsCupcakesBLOG1  MarsCupcakesBLOG2  MarsCupcakesBLOG3

  • 50 grammes de beurre fondu
  • 75 grammes de sucre
  • 65 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 65 grammes de yaourt nature
  • 2,5 Mars® (voir plus selon la gourmandise)
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 sachet de chantifix
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1,5 Mars®

Préparation :

MarsCupcakesBLOG4  MarsCupcakesBLOG5  MarsCupcakesBLOG6

MarsCupcakesBLOG7  MarsCupcakesBLOG8  MarsCupcakesBLOG9

MarsCupcakesBLOG10  MarsCupcakesBLOG11  MarsCupcakesBLOG12

MarsCupcakesBLOG15

En ce moment concours sur mon blog, venez participer : 

ConcoursStilicForceLotsàgagner