750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
30 juin 2013

Fraisier

Fraisier
Et voici le gâteau préféré de mon homme. Comme je le comprends!!! Je n'en avais jamais mangé d'aussi bon. On a réalisé ce fraisier à notre façon et pour se simplifier la tâche évidemement. Il a tellement plu, que nous avons été de mission pour l'anniversaire...
Publicité
27 juin 2013

Brioche thé matcha aux pralines roses

Brioche thé matcha aux pralines roses
Recette inspirée du blog de Chez Requia. Malheureusement je me suis lachée niveau farine et surtout j'ai laissé cuire trop longtemps. C'est une bonne recette, c'est juste moi qui suis une petite tête. ;p À refaire avec une bonne tête sur les épaules...lol...
22 juin 2013

Paris-Brest

Paris-Brest
Le Paris-Brest est une pâtisserie d'origine française, inventé par Louis Durand. C'est la course cycliste entre Paris-Brest-Paris créée en 1891 qui l'a inspiré. Le créateur de cette course lui demande de réaliser une pâtisserie ayant la forme de la roue...
16 juin 2013

Brioche perdue aux fraises et au mascarpone

Brioche perdue aux fraises et au mascarpone
En voilà un petit déjeuner comme j'aime. Voici la merveilleuse recette de ma chère maman. Elle adorait nous préparer ça le matin. Maintenant c'est moi qui adore préparer ça le matin. Je trouve la brioche perdue bien plus savoureuse que le pain perdu....
7 juin 2013

Danette® au chocolat et à la vanille maison

Danette® au chocolat et à la vanille maison
Ce dessert est ultra simple. Danette ® tout le monde connait. Donc tout le monde se lève pour un dessert maison et bien meilleur!!! ;) J'en ai profité pour faire ce dessert avec 2 goûts différents : Crème au chocolat et vanille . J'ai une préférence pour...
Publicité
3 juin 2013

Pan bagnat revisité

Pan bagnat revisité
Le pan bagnat est un sandwich rond d'origine niçoise. Son nom signifie "pain mouillé par de l'huile d'olive. Il est composé de crudités et d'ingrédients venant de la région de Nice. Le pain est coupé dans l'épaisseur, puis frotté à l'ail et garni. Il...
2 juin 2013

Tartelettes aux fraises

Tartelettes aux fraises
Tout simple mais tellement bon! C'est un dessert qu'on adore avec mon ami! On peut remplacer les fruits à foison et selon les saisons. Des tartelettes aux fraises... hummmmm!!! Je ne suis pas encore très forte en présentation mais je le dis souvent le...
30 mai 2013

Maki de pain de mie - Roulé de pain de mie

Maki de pain de mie - Roulé de pain de mie
Photo de Nelly du blog "La Dinette de Nelly" Il y a presque 1 mois, j'ai participé au pique-nique organisé par l'équipe du RDV des Cuisinautes. Mais qu'est-ce que c'est le RDV des Cuisinautes ? C'est une journée pour découvrir ceux et celles qui se cachent...
28 mai 2013

Faluche

Faluche
La faluche est un pain des Flandres, rond, blanc et plat. Il est moelleux et très simple à réaliser. Il est parfait pour réaliser un énorme sandwich façon "pan bagnat". Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3h 30 Temps de cuisson : 15-20...
27 mai 2013

Tarte tatin aux tomates

Tarte tatin aux tomates
Une tarte qui change un peu des quiches. La tarte tatin aux tomates est a gréable en bouche, mais surtout je pensais que ça serait difficile. Finalement cette tarte est très simple à réaliser. Je crois que je vais tenter ma tarte aux pommes tatin bientôt....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité