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Le pan bagnat est un sandwich rond d'origine niçoise. Son nom signifie "pain mouillé par de l'huile d'olive. Il est composé de crudités et d'ingrédients venant de la région de Nice. Le pain est coupé dans l'épaisseur, puis frotté à l'ail et garni. Il existe deux versions : thon ou anchois. C'est un pan bagnat niçois à ma façon. Comme j'adore le thon et les anchois, j'ai opté pour les 2 ! :p C'est un repas complet, très pratique à emporter en pique-nique ou dans votre boîte bento (il en faudra une grande boîte).

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

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  • 2 faluches maison (recette) ou non
  • Huile d'olive
  • Ail en poudre
  • 2 tomates
  • 4 radis
  • 1/2 oignon
  • 3-4 feuilles de basilic
  • 200 grammes de thon
  • 3-6 anchois
  • 2 oeufs durs
  • 1 ou 2 feuilles de salade iceberg
  • Olives noires
  • Moutarde
  • Mayonnaise
  • Ciboulette
  • Poivre
  • Sel
Préparation :

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