750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
13 avril 2012

Makis au saumon express

Makis au saumon express
Alors là c'est vraiment de l'express... Je vais droit au but et au principal. Je n'ai aucun matériel pour faire les sushis alors suivez-moi, c'est à l'arrache. J'ai découvert un blog tout neuf, tout simple, sans chichi, avec des plats traditionnels et...
Publicité
12 avril 2012

Nouilles de soba froide aux crevettes et aux légumes

Nouilles de soba froide aux crevettes et aux légumes
Les Soba sont des pâtes japonaises élaborées à partir de farine de sarrasin et d’eau. L e terme « soba » signifie littéralement sarrasin. Relativement fines (2 mm approximativement), ces pâtes brunes atteignent environ une vingtaine de centimètres en...
21 mars 2012

Poulet au curry masala

Poulet au curry masala
VIVE LE PRINTEMPS Alors ma dernière recette concernant le "Défi-conserve". Il me restait encore une demie boîte de lait de coco et une boite d'épices de curry massala. Pour le coup j'aurais bien utlisé toutes les boîtes de conserve qui étaient là depuis...
15 mars 2012

Crevettes au lait de coco

Crevettes au lait de coco
Je viens de découvrir, il y a une semaine, ce site http://recettes.de/, qui répertorie tous les blogs. Je le trouve vraiment bien fait et très sympa pour trouver des recettes. On découvre d'autres blogs et cela permet de faire le plein d'idées. Actuellement...
7 mars 2012

Bun Nem Nuong

Bun Nem Nuong
J'avais posté y'a un mois un album concernant le bun cha que je faisais par mémoire. Finalement à la maison, cela a été réclamé ces derniers jours, donc j'ai forcé mon petit cerveau à me souvenir au mieux de la recette inspirée "Des basiques d'Asie" par...
Publicité
3 mars 2012

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Envie de fraîcheur...? :) Avec une aussi belle journée, et des températures frôlant le printemps (oui ça dépend de l'endroit où vous êtes). J'avais goût de croustillant sous la dent, légumes frais et de crevettes. Printemps, frais, croustillant = Rouleaux...
24 février 2012

Bento onigiri et maki californien

Bento onigiri et maki californien
Je vous ai concocté ce week-end un menu bento, que vous pourrez vous préparer pour la semaine à ramener dans un petit sac le midi. Encore et encore, ça rappelle le collège fou fou, Ranma 1/2, Julie, etc... Dans la petite boite (bento), recouverte d'un...
24 janvier 2012

Bánh cuốn Heo

 Bánh cuốn Heo
Crêpe ou ravioli Vietnamien, peu importe son nom, c'est un régal pour les papilles! Encore une fois un plat Vietnamien. La cuisine exotique m'attire pas mal. Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche. Imaginez Homer qui bave devant des donuts, je...
23 janvier 2012

Súp phở Việt- Pho

Súp phở Việt- Pho
Chúc Mừng Năm Mới La soupe, c'est une grande histoire d'amour. En particulier le phở, c'est mon plat préféré. Pourtant j'adore tous les autres plats mais celui-là me fait vraiment saliver. Je suis un peu comme Homer devant un donut, enfin je suis totalement...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité