750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

26 août 2013

Quiche lorraine sans pâte

Quiche lorraine sans pâte
Voilà une autre version de la quiche ultra simple et sans pâte. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 2 tranches de jambon 2 oeufs 70 grammes de farine 250 ml de lait ou de la crème fraîche...
Publicité
25 août 2013

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Encore une fois, j'ai oublié juste 1 minute de trop dans le four. Mais malgré ça, un délice. En suivant bien le temps de cuisson, ce dessert est une petite merveille. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 7 minutes...
24 août 2013

Salade de pastèque et poulet grillé à l'huile de sésame

Salade de pastèque et poulet grillé à l'huile de sésame
On s'est retrouvé avec une pastèque pas très mûre. Et pourtant on a un peu attendu avant de la couper. Mais pas top top... Comme c'était pas sucré j'ai éliminé le smoothie, le sorbet, le jus... Enfin bref, j'ai trouvé la bonne idée de l'incorporer à ma...
23 août 2013

Truite au four

Truite au four
Je cuisine très rarement le poisson entier. Je préfère le faire au barbecue, mais j'avais tellement envie de poisson que je me suis lancée dans une recette toute simple à réaliser au four. Faut dire qu'elles étaient belles ces truites. Bon j'avais réalisé...
22 août 2013

Glace au thé matcha

Glace au thé matcha
Voilà une recette glace au thé matcha sans oeufs et sans sorbetière. Encore une fois, si vous avez 5 heures de libre devant vous. C'est une recette pour vous. Le résultat est assez bluffant puisqu'il n'y a ni oeufs ni cuisson et c'est réalisé sans sorbetière....
Publicité
21 août 2013

Croque saumon, épinard et avocat

Croque saumon, épinard et avocat
Je passe régulièrement faire une visite à la gourmande, "Ma p'tite Popotte". Son blog est plein de bonnes idées bien appétissantes. J'ai alors craqué pour son croque au saumon . Comme toujours ça m'a donné d'autres idées de garniture. J'ai rajouté des...
19 août 2013

Wraps au saumon et à l'avocat

Wraps au saumon et à l'avocat
Comme je vous disais la dernière fois avec les cakes salés, ben je suis à fond dans les apéros. ;) Le but, rester le moins longtemps dans la cuisine. :) C'est la première fois que je fais ça et je trouve ça vraiment très sympa. C'est frais! :) Pour la...
17 août 2013

Crème glacée de caramel à la fleur de sel de Guérande

Crème glacée de caramel à la fleur de sel de Guérande
En revenant de mon séjour de Bretagne, (une première pour moi) j'ai ramené un pot de crème de caramel à la fleur de sel de Guérande. Après avoir tartiné quelques crêpes je me suis demandée ce que je pouvais bien faire avec. C'est après être passé sur...
16 août 2013

Bol renversé mauricien

Bol renversé mauricien
En voilà une belle recette. Je découvre ce plat grâce à une internaute adorable, Caroline. Elle m'a parlé de ce plat et m'a envoyé sa réalisation. Je n'avais qu'une seule envie c'est d'en faire qu'une bouchée. Il fallait que j'essaye et j'ai essayé. Verdict...
15 août 2013

Albondigas

Albondigas
Recette tirée du blog de Fabrice, "La cuisine de Fabrice". D'après Fabrice les albondigas se consomment à l'heure de l'apéritif en mode tapas en Espagne. J'ai réalisé cette recette sur un lit de spaghetti. Un peu de basilic, du parmesan et ce fut délicieux!...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité