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On s'est retrouvé avec une pastèque pas très mûre. Et pourtant on a un peu attendu avant de la couper. Mais pas top top... Comme c'était pas sucré j'ai éliminé le smoothie, le sorbet, le jus... Enfin bref, j'ai trouvé la bonne idée de l'incorporer à ma salade. J'en ai profité pour tester mon nouveau produit reçu depuis peu de chez Russell Hobbs : Une belle plancha qui est parfaite en mode grill. Ben voui je n'ai pas encore testé le côté plancha, mais ça va venir. ;) En attendant la cuisson grill de la planche Russell Hobbs est incroyablement rapide. À peine 4-6 minutes de cuisson et en plus parfaite. La viande reste tendre et parfumée.

Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 70 minutes Temps de cuisson : 4-8 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients (marinade du poulet) :

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  • 1/2 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 gousses d'ail
  • Poivre
  • Sel

Ingrédients :

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  • 1/4 de pastèque
  • 2 blancs de poulet
  • 3 feuilles de batavia, iceberg, laitue... par personne
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1/2 boule de mozzarella
  • 6 tomates cerises coupées en 2
  • 1/2 poignée de croutons
  • 5 tiges de ciboulette

Ingrédients (vinaigrette au miel) :

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  • 2 petites échalotes émincées
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cranberry
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Préparation :

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