Salade de coeurs de palmier et de farfalle

SaladPalmierPastaBLOG11

La dernière boîte dans mon placard. C'est le genre de conserve que je consomme très peu. Mais comme toujours j'aime me donner des challenges et vider mes étagères qui sont pleines à craquer. Une salade qui change un peu de celles qu'on a l'habitude de se préparer rapido. Celle-ci se prépare également rapidement avec des ingrédients simples. Un peu de fraîcheur printannière.... Un appel pour le printemps ! Joyeuses Pâques à tous !

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :  15-20 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

SaladPalmierPastaBLOG1  SaladPalmierPastaBLOG2  SaladPalmierPastaBLOG3

  • 250 grammes de farfalle ou 100 grammes de batavia ou iceberg
  • 100 grammes de coeur de palmier
  • 1 boîte de maquereaux au cidre ou une demi boîte de thon
  • 50 grammes de maïs
  • 1 boîte de haricots verts ou 50 grammes de haricot frais à cuire ou 1/2 concombre
  • 2 tomates
  • 1cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, pomme ou 1/2 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise ou 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 pincée de piment d'espelette (facultatif)

Préparation :

SaladPalmierPastaBLOG6  SaladPalmierPastaBLOG4  SaladPalmierPastaBLOG5

SaladPalmierPastaBLOG7

Je cuisine avec :

72261509

LOGO-MAISON-ARMANNI-PAYSAGE

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Salade de coeurs de palmier et de farfalle

    Très sympa!

    Posté par Camilleb, dimanche 1 avril 2018 à 11:53
Poster un commentaire