750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
20 mars 2012

Crêpes aux champignons et au jambon

Crêpes aux champignons et au jambon
Nous avons eu la visite de mon petit-frère ce week-end. Je sais qu'il adore les crêpes. Je sais surtout qu'il aime manger. Puis j'avais envie de lui rappeler notre enfance. Bon c'est vrai qu'on les a toujours mangées surgelées et c'est pour ça que j'ai...
Publicité
17 mars 2012

Meringues

Meringues
Qu'est ce qu'on peut bien faire avec 3 blancs d'oeufs qui vous attendent tranquillement dans le frigo? Finalement beaucoup de choses! Alors nous allons faire rapide en décision. Je vote pour des meringues, parce que j'ai un ami qui a testé ça il n'y a...
13 mars 2012

Filet mignon croustillant avec pommes Duchesse et haricots à l'ail

Filet mignon croustillant avec pommes Duchesse et haricots à l'ail
Là où nous vivons, c'est le pays du porc... Parmi toutes les boutiques à proximité, je n'ai que des bouchers et des magasins me proposant du porc à toutes les sauces. En ragoût, en rôti, en côtelette, en jambon, haché, en morceaux... enfin beaucoup de...
6 mars 2012

Purée de carottes et de pommes de terre au basilic

Purée de carottes et de pommes de terre au basilic
J'ai une amie qui m'a rendu visite dernièrement et je me suis fait une liste de recettes veggies. On peut se passer de la viande de temps en temps, pour son cas c'est du végétarisme. Vous savez que ce n'est pas bon de manger trop de viande, maximum une...
5 mars 2012

Côte de porc à la moutarde et choux de Bruxelles fumés

Côte de porc à la moutarde et choux de Bruxelles fumés
Très riche en vitamine B9, le chou de Bruxelles est comme ses cousins les autres choux, d'une densité nutritionnelle élevée. De la pro-vitamine A, des vitamines B1, B7, des fibres... La France est en 4ème position avec 28 000 tonnes devant l'Espagne et...
Publicité
26 février 2012

Omelette de figatellu

Omelette de figatellu
Mon amie Camille m'avait offert pour noël un panier gourmand corse. Il y avait du gâteau à la châtaigne que je ferai toaster avec du fois gras prochainement, des canistrelli au champagne et un figattellu. Mais qu'est ce que c'est le figatellu? (que j'ai...
18 février 2012

Steak haché-purée zuhause

Steak haché-purée zuhause
Cette semaine une flemme incroyable qui envahit tout mon corps!!! Je n'ai envie de rien, mais rien! Il neige et il fait froid. Je n'ai qu'une seule envie, c'est de me re-glisser sous les draps et de somnoler devant un petit "Raising hope". Mais non!!!...
17 février 2012

Éclairs au chocolat au lait et chocolat blanc

Éclairs au chocolat au lait et chocolat blanc
D'habitude ce n'est pas moi qui suis la pro des éclairs et j'aurais peut-être dû attendre. Mais j'avais tellement envie d'en manger. À moitié loupés et à moitié réussis... Les éclairs au chocolat, c'est tout simplement une tuerie! Faut bien le dire ça...
16 février 2012

Quiche au saumon et aux poireaux

Quiche au saumon et aux poireaux
C'est un plat très simple une fois que la pâte brisée est acheté ou bien préparé la veille. Donc moi j'aime la faire moi-même alors je vais vous donner la recette de la pâte brisée et à la suite la recette de la quiche. Un plateau télé idéal, une part...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité