750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

8 décembre 2012

Raviolis maison

Raviolis maison
Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette belle recette que j'ai un peu modifié selon les restes de mon frigo. Je vous présente les raviolis...
Publicité
7 décembre 2012

Encornets farcies au boeuf sauce tomate

Encornets farcies au boeuf sauce tomate
Grâce au groupe de ACA sur facebook (Aux Cuistots Anonymes), j'ai découvert une recette bien alléchante. Des encornets aux saveurs du Pays-Basque de Koala devant ses fourneaux. Une recette qui me parle bien. Mon amie Camille qui m'en a souvent parlé de...
6 décembre 2012

Dessert muesli, yaourt coco et banane

Dessert muesli, yaourt coco et banane
On vide le frigo et les placards. Bon je me suis lachée sur les feuilles de gélatine donc c'était limite trop dur. Ce fut bien drôle lorsqu'on a essayé d'en manger. J'ai un peu modifié les quantités. Mais finalement la banane et le yaourt coco sont un...
5 décembre 2012

Gratin de gnocchis aux carottes, sauce tomate-boeuf

Gratin de gnocchis aux carottes, sauce tomate-boeuf
Je ne savais pas quoi faire avec le tas de gnocchis aux carottes qu'il me restait. Et puis j'ai pensé à un gratin. J'adore les gratin s!!! Une petite sauce de tomate, du boeuf et le tour est joué!!! Les enfants vont adorer et vous allez pouvoir écouler...
4 décembre 2012

Cookies au pépites de chocolat de Toll House®

Cookies au pépites de chocolat de Toll House®
À la demande de mes copinautes Lili's kitchen et Gourmande'l, je vous dévoile après maintes recherches, la recette des cookies de Toulouse (oups Toll House®) de Phoebe. Souvenez vous de cet épisode (saison 7-épisode 3), Monica est obsédée par la recette...
Publicité
3 décembre 2012

Camembert au miel cuit au four

Camembert au miel cuit au four
Pas de machine à raclette, pas de Mont-d'or dans les supermarchés et rare est le reblochon. Comment allons-nous faire? Pas de soucis, on va sacrifier un camembert et le faire au four. Ça ne remplace ni une bonne raclette ni une tartiflette mais cela console...
2 décembre 2012

Cake muesli et speculoos

Cake muesli et speculoos
C'est un cake que j'ai réalisé avec une copine espagnole. On s'est aperçu qu'on avait exactement le même bouquin de speculoos Lotus®. Elle l'avait acheté quand elle vivait en France. On a feuilleté le livre puis on a fait des "mmmmhmmm", des "ohhhhh"...
1 décembre 2012

Filet de dinde aux betteraves et au miel

Filet de dinde aux betteraves et au miel
J'avais dans le frigo un paquet de betteraves qui n'attendaient qu'à être mangé. Mais je n'avais pas envie d'une salade. Je n'ai jamais cuisiné la betterave autrement qu'en salade. Donc j'avais envie de changement. En tapotant sur mon clavier je suis...
30 novembre 2012

Fish and chips

Fish and chips
Trois fois en Angleterre, et seulement une seule fois j'ai eu l'occasion d'en manger. La deuxième fois c'était en Allemagne. :) Alors je me dis pourquoi pas faire venir l'Angleterre à moi. J'ai remplacé les pommes de terre par des patates douces. Me voilà...
29 novembre 2012

Amaretti

Amaretti
Aujourd'hui j'ai décidé de tester la recette d' Amaretti de mon amie Alex. Elle a un super blog, trop mignon: " Le journal aux délices ". Bon ils sont bien moins beaux que les siens, mais ils étaient vraiment bons. Je n'avais pas beaucoup de temps donc...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité