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Grâce au groupe de ACA sur facebook (Aux Cuistots Anonymes), j'ai découvert une recette bien alléchante. Des encornets aux saveurs du Pays-Basque de Koala devant ses fourneaux. Une recette qui me parle bien. Mon amie Camille qui m'en a souvent parlé de sa version vietnamienne et celle de Koala qui me faisait de l'oeil. Je me suis décidée d'entreprendre un mélange des deux recettes et je vous avoue que ce fut un réel festin.

Si vous avez un besoin d'épices, surtout n'hésitez pas à jeter un oeil sur le site "Aux Cuistots Anonymes".

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 2-3 personnes

Ingrédients :

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  • 6 encornets
  • 1 morceau de gingembre haché (taille de l'index)
  • 2 tiges d'oignons nouveaux
  • 4 champignons noirs séchés (shiitake)
  • 2 branches de coriandre
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 250 grammes de boeuf haché
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 oeuf

Ingrédients pour la sauce tomate :

  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • Sel
  • Poivre
  • 1 tige d'oignon nouveaux
Préparation :

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