750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

14 août 2013

Tarte aux amandes, abricots et fraises

Tarte aux amandes, abricots et fraises
Il me restait un reste d'abricot et de fraises. Je ne savais vraiment pas quoi faire jusqu'au moment où j'ai eu envie d'une bonne tarte. Délicieux et surtout cela a régalé mes convives. :) Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes...
Publicité
13 août 2013

Cake aux lardons, gouda et olives vertes

Cake aux lardons, gouda et olives vertes
À fond dans les apéros. L'été, j'ai moins envie de cuisiner et j'ai bien plus envie de passer du temps dehors avec les amis. Comme je dis souvent, cake ou muffin salé c'est top lorsqu'on a du monde. ;) Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson...
12 août 2013

Banh xeo, crêpe vietnamienne

Banh xeo, crêpe vietnamienne
Ça, c'est bien la crêpe vietnamienne. Un pur régal pour les papilles. J'adore ce plat! Il est parfois proposoé en entrée, mais vu la taille de la crêpe et sa garniture. Je pense que c'est amplement suffisant pour un plat. En effet dans la cuisine vietnamienne...
11 août 2013

Crème anglaise

Crème anglaise
Voici ma recette de la crème anglaise à ma façon. En France la crème anglaise est vanillée et liquide tandis qu'en Angleterre, c'est plus épais et surtout on la consomme chaude. La crème anglaise accompagne parfaitement les gâteaux comme un bon gâteau...
10 août 2013

Cake aux tomates séchées, à la feta et au basilic

Cake aux tomates séchées, à la feta et au basilic
Je vous propose un cake salé qui sera faire plaisir à vos amis végétariens ou non lors d'un apéro gourmand ou bien d'un déjeuner léger. Ce qui est bien avec ce genre de cake salé, on n'a pas besoin de traîner longtemps en cuisine. On peut profiter de...
Publicité
9 août 2013

Poivron farci de poivronade à la feta

Poivron farci de poivronade à la feta
Voilà un apéro bien improvisé. Ultra sympa, j'en ai fait dans une autre version que pourrez trouver à la fin de la recette avec du chèvre et du bacon... Un petit délice! Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 10-12 minutes Quantité : 4-6...
8 août 2013

Langues d'oiseaux façon risotto au chorizo

Langues d'oiseaux façon risotto au chorizo
Je me suis bien inspirée de la recette de ma copinaute Letiss du blog "Les délices de Letiss". Sur son blog, tous les plats qu'elle propose sont des petites merveilles qui sont à la portée de tout le monde. Ils sont beaux, alléchants, gourmands et totalement...
7 août 2013

Mousse de mangue sur Speeculos® coco

Mousse de mangue sur Speeculos® coco
Recette inspirée de ma copinaute Cécile, du blog Sweet Kwisine. Quoi? Vous ne connaissez pas? Ben y a plus qu'à faire un petit clique sur le lien qui est là : Sweet Kwisine. J'adore son blog qui respire l'exotisme. Bref j'ai craqué sur sa mousse de mangue...
20 juillet 2013

Tag

Tag
Merci à vous les aminautes pour vos belles nominations pour le Versatile Blogger Award. En effet j'ai été tagué 9 fois depuis les derniers tags. Je suis très touchée. Pour commencer, merci à Chloé de "Bowl&Spoon". Un blog qui est épuré, doux et gourmand...
16 juillet 2013

Panzanella au bacon et à l'oeuf poché

Panzanella au bacon et à l'oeuf poché
Voici la dernière recette avant les vacances. Je vous rassure, ou pas... je serais de retour en août avec de nouvelles recettes bien gourmandes comme je les aime. ;p Pour commencer en beauté les vacances je vous propose une belle salade italienne : Panzanella,...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité