CakeLardGoudaOlivBLOG11

À fond dans les apéros. L'été, j'ai moins envie de cuisiner et j'ai bien plus envie de passer du temps dehors avec les amis. Comme je dis souvent, cake ou muffin salé c'est top lorsqu'on a du monde. ;)

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30-40 minutes Quantité : 8 personnes

Ingrédients :

CakeLardGoudaOlivBLOG1  CakeLardGoudaOlivBLOG2  CakeLardGoudaOlivBLOG3

  • 180 grammes de farine
  • 100 grammes de lardon
  • 1 petit oignon
  • 150 grammes d'olives vertes
  • 100 grammes de gouda ou d'emmental râpé
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 125 ml de lait
Préparation :

CakeLardGoudaOlivBLOG4  CakeLardGoudaOlivBLOG5  CakeLardGoudaOlivBLOG6

CakeLardGoudaOlivBLOG7  CakeLardGoudaOlivBLOG8  CakeLardGoudaOlivBLOG9

CakeLardGoudaOlivBLOG14

Un joli Cake aux lardons, gouda et olives vertes.