Mousse de mangue sur Speeculos® coco

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Recette inspirée de ma copinaute Cécile, du blog Sweet Kwisine. Quoi? Vous ne connaissez pas? Ben y a plus qu'à faire un petit clique sur le lien qui est là : Sweet Kwisine. J'adore son blog qui respire l'exotisme. Bref j'ai craqué sur sa mousse de mangue que j'ai un peu rectifié avec ce que j'avais à la maison. :) Un délice léger et gourmand.

Temps de préparation : 15-20 minutes Temps de repos : 60 minutes Temps de cuisson : 7 minutes Quantité : 6-8 verrines

Ingrédients :

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  • 500 grammes de mangue très mûres (2)
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 sachet chantifix (facultatif mais plus sûr)
  • 2 feuilles de gélatine
  • 250 ml de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 biscuits Speeculos®
  • 25 grammes de noix ce coco en poudre
  • Crème fouettée fait maison ou non (facultatif)
  • Vermicelles de sucre coloré (facultatif)

Préparation :

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Je cuisine avec :

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Commentaires sur Mousse de mangue sur Speeculos® coco

    Mmm la mangue.... C'est vrai que c'est bon ça ! et ta verrine est super mignonne. tu as un don pour l'esthétisme, il n'y a pas de doute la dessus ! Bisous ma belle

    Posté par toutpourleventre, mercredi 7 août 2013 à 08:22
  • Une merveilleuse recette !

    Bonjour ! Je suis enchantée de te lire. Ta recette est magnifiquement mise en valeur grâce à ta présentation, tes jolies photos, BRAVO !
    La mangue, bien mûre, je l'adore ! Avec des spéculoos (une note de cannelle merveilleuse) et de la crème chantilly, un dessert très très gourmand qui me donne l'eau à la bouche (je viens de finir mon petit déj pourtant...).
    Bisous et très belle journée à toi !

    Posté par Miss Pat', mercredi 7 août 2013 à 08:58
  • Ca à l'air vraiment trop bon ce mariage mangue/spéculoos, j'aime beaucoup l'idée. Bonne journée.

    Posté par Géraldine, mercredi 7 août 2013 à 09:13
  • Mangue et spéculoos je n'avais jamais testé ! Belle association !!! Whaou Bisous !

    Posté par StellaCuisine, mercredi 7 août 2013 à 09:17
  • Même si ça a l'air super bon, c'est tellement joli qu'on hésiterai à plonger la cuillère dedans

    Posté par Ayghon, mercredi 7 août 2013 à 09:20
  • Humm je salive devant mon écran, j'aime tout sauf la noix de coco mais du coup je peux l'enlever sans soucis.... Je pense que je ne tarderai pas à essayer cette belle recette. Merci . Bises

    Posté par Camilleb, mercredi 7 août 2013 à 09:52
  • Ca c'est du retour! Avec une belle recette gourmande, hummmm. Grosse bise ma belle!

    Posté par Cécile, mercredi 7 août 2013 à 10:05
  • Après avoir vu les photos sur facebook, je ne peux que plus me régaler en voyant les ingrédients!! Miam

    Posté par Lolotte, mercredi 7 août 2013 à 10:15
  • Waouh ! Quelle verrine ! Très appétissante !

    Posté par Caro en Cuisine, mercredi 7 août 2013 à 10:49
  • Rhooooo tes verrines a tomber, je suis très tenté j'adoreBisous et bonne journée a toi ma belle

    Posté par Assia, mercredi 7 août 2013 à 11:13
  • Super,tes recettes me manquer!!😄
    Bisous!!😘😘

    Posté par Margauton, mercredi 7 août 2013 à 12:02
  • magnifique ma belle !! je veux gouter !

    Posté par MyriamDelices, mercredi 7 août 2013 à 12:13
  • Oulalah quel délice!! Je suis plus que tentée par ce dessert!
    Bisous

    Posté par Iman, mercredi 7 août 2013 à 13:13
  • encore une merveiilleuse gourmandise! qu'est ce que ça doit être bon
    belle journée, gros bisous!

    Posté par Letiss, mercredi 7 août 2013 à 14:16
  • Ouuuh! Mais quel bel hommage à ma mousse de mangues!! vraiment très réussie comme tout ce que tu fais évidemment. Icic la saison des mangues continue, et ta verrine est tellement jolie que... hum, hum, hum... faut que je recommence hein!

    Posté par Cecile Sweet K, mercredi 7 août 2013 à 14:18
  • Comme c'est beau!
    Et ça doit être terrible!!!
    Belle journée

    Posté par pauline, mercredi 7 août 2013 à 15:38
  • Très gourmande cette mousse, j'aime beaucoup l'idée car c'est un fruit que j'utilise peu au final !!!
    Bisous miss

    Posté par emilie, mercredi 7 août 2013 à 17:29
  • Un vrai délice cette mousse de mangue ! L'alliance avec le spéculoos et le coco doit être à tomber... Et le topping est si joli !!
    Bisous.

    Posté par Mely, mercredi 7 août 2013 à 17:37
  • Coucou ma belle Je gouterai bien ton dessert ! J'espere que tu as passé de bonnes vacances.
    Ces derniers, mon homme et moi, on a bossé comme des dingues sur le blog ... Surprise !!!
    Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, mercredi 7 août 2013 à 17:40
  • Une jolie mousse aux délicieuses saveurs !

    Posté par Isma, mercredi 7 août 2013 à 19:41
  • Cette recette a l'air succulente ! Les photos sont plus qu'alléchantes ! Merci de ce partage!!

    Posté par Morgane, mercredi 7 août 2013 à 21:06
  • Une tuerie ta photo, mon chéri aime bien la mangue, une recette qui devrai drôlement lui plaire.

    Posté par Mélanie, mercredi 7 août 2013 à 21:23
  • c'est super gourmand, surtout avec cette chantilly sur le dessus

    Posté par Mapopotte, mercredi 7 août 2013 à 22:38
  • Alors la je dit oui oui oui, en ce moment je raffole des mousse et celle ci me parait exquise
    Et la deco et super jolie
    Bise et bonne nuit

    Posté par Follepatisserie, jeudi 8 août 2013 à 02:48
  • Cette recette a vraiment l'air excellente, j'y gouterai bien !

    Posté par Stéphaniegr, jeudi 8 août 2013 à 14:24
  • DELIIIICE

    Un vrai régal et une vrai gourmandise, résultat: j'en veeeux

    Posté par LBDN, jeudi 8 août 2013 à 15:01
  • super comme recette, ç'est terrible d'être gourmande! biz

    Posté par criquette17, samedi 10 août 2013 à 18:16
  • juste succulent !

    Posté par lustine, dimanche 11 août 2013 à 20:17
  • Une verrine plus qu appétissante !!

    Posté par Clémence, samedi 17 août 2013 à 10:57
  • Bonsoir

    Je découvre avec plaisir votre site, ses belles recettes et belles photos ! cette jolie verrine de mousse de mangue est un dessert bien agréable

    N'hésitez pas à aller sur ma page : http://florianecuisine.com/

    bonne soirée

    Posté par Floriane, samedi 15 février 2014 à 18:00
  • bonjour pourqoi 250ml de lait merci

    Posté par mimi, jeudi 3 mars 2016 à 14:25
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