750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
28 décembre 2012

Lingue nature

Lingue nature
Ça ressemble beaucoup aux gressins mais ce sont des lingue . :) Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 2 heures Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 12 lingue Ingrédients : 250 grammes de farine T65 12 grammes de levure boulangère fraîche...
Publicité
17 décembre 2012

Sauce marinara

Sauce marinara
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40-50 minutes Quantité : 4 personnes ou un plat à gratin Ingrédients : 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 4 gousses d'ail 1 boite de tomates concassées ou...
29 novembre 2012

Amaretti

Amaretti
Aujourd'hui j'ai décidé de tester la recette d' Amaretti de mon amie Alex. Elle a un super blog, trop mignon: " Le journal aux délices ". Bon ils sont bien moins beaux que les siens, mais ils étaient vraiment bons. Je n'avais pas beaucoup de temps donc...
26 novembre 2012

Gnocchis aux carottes sauce parmesan

Gnocchis aux carottes sauce parmesan
Après avoir réalisé de bons gnocchis aux carottes, il fallait bien qu'on les mange. J'ai voulu faire très simple. Et j'ai bien fait, car c'est un plat exquis. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients...
20 novembre 2012

Ciabatta express

Ciabatta express
Ce n'est pas le ciabatta traditionnel mais ça se rapproche pas mal. Et en plus de ça c'est un peu, beaucoup moins long que l'original. Il faudra malgrè tout que j'essaye un jour le vrai pain Ciabatta . En tout cas ce fut parfait pour notre pique-nique...
Publicité
17 novembre 2012

Gnocchis aux carottes

Gnocchis aux carottes
Alors, c'est vraiment trop bon de les faire maison. Mais pour ma part, ce fut une vraie galère. Pourtant, j'ai vérifié un peu partout et tout le monde a la même recette. Mais ma pâte était très collante et j'avais du mal à la travailler. Je me demande...
25 octobre 2012

Tomates séchées

Tomates séchées
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 6 heures Quantité : 1 pot Ingrédients : Une dizaine de tomates italiennes, roma ou 3 grosses tomates en grappe 2 cuillère à café d'origan séché 1 cuillère à café de thym...
17 octobre 2012

Focaccia aux olives, romarin et origan

Focaccia aux olives, romarin et origan
On adore le focaccia à la maison. On en achète pratiquement tous les jours. Mon ami qui adore regarder les étiquettes des produits, regardait justement celle du pain focaccia qu'on venait d'acheter. Pour lui c'était très simple cela ressemblait à la pâte...
16 octobre 2012

Salade de macaroni à l'italienne

Salade de macaroni à l'italienne
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 150 grammes de macaroni 1 tomate 70 grammes de mozzarella 3 champignons de Paris 10 feuilles de basilic 1/2 poivron jaune...
7 octobre 2012

Risotto à la dinde et aux girolles

Risotto à la dinde et aux girolles
Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 250 grammes de riz arborio (spécial risotto)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité