SaladMacaItaliBLOG17

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

SaladMacaItaliBLOG1  SaladMacaItaliBLOG2  SaladMacaItaliBLOG3

  • 150 grammes de macaroni
  • 1 tomate
  • 70 grammes de mozzarella
  • 3 champignons de Paris
  • 10 feuilles de basilic
  • 1/2 poivron jaune
  • 15 ml de vinaigre balsamique
  • 20 ml d'huile d'olive
  • 2 pincées d'épices "Meat Lovers" de Thiercelin
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

SaladMacaItaliBLOG6  SaladMacaItaliBLOG4  SaladMacaItaliBLOG5

SaladMacaItaliBLOG7  SaladMacaItaliBLOG8  SaladMacaItaliBLOG9

Idées, trucs & astuces :

Vous pouvez aisément remplacer tous les légumes par ceux de saison. Cette recette peut servir d'accompagnement pour une viande ou être servi comme plat de résistance en augmentant les mesures. Vous pouvez ajouter un peu de parmesan frais afin de lui rajouter de la saveur.

SaladMacaItaliBLOG13

Plat cuisiné avec les épices :

Thiercelin_SignatureHeader