Poulet lazone

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Encore un plat que je découvre sur la blogosphère anglo-saxonne. Après plusieurs recherches... Je n'ai aucune idée de l'origine de ce plat. Je pencherai sur un américain d'origine italienne qui a dû concevoir ce plat avec ce qu'il y avait dans son frigo. Parce que même sur la blogosphère italienne, impossible de mettre la main sur une recette du nom de "Lazone". En tout cas c'est certain, peu importe ces origines, ce plat est fantastique tellement il est simple et rapide. Comme toujours j'ai apporté ma petite touche personnelle. Il me restait un demi chorizo que j'ai ajouté au plat. Mon homme qui, comme vous le savez déjà peut-être, est difficile. Et bah, il a beaucoup aimé.

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Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20-25 minutes  Quantité : 2 personnes

Ingrédients  :

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  • 2 filets de poitrine
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 1,5 cuillères à café d'ail en poudre
  • 1,5 cuillères à café d'oignon en poudre
  • 50 grammes de beurre
  • 250 grammes de crème fraîche
  • 1/2 chorizo (facultatif)
  • Quelques feuilles de basilic (facultatif)

Préparation :

  • Mélanger dans un plat creux les épices : ail, oignon, piment et sel.
  • Puis enrober les filets de cette préparation.
  • Couper en rondelles le chorizo et le faire revenir dans une poêle sans matière grasse. Dégraisser la poêle après cuisson à l'aide d'un sopalin. Réserver les rondelles de chorizo.

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Commentaires sur Poulet lazone

    Merci pour cette excellente recette ! Evidemment j'adore, il y a tout pour se régaler, et à la maison on n'en laisserait rien
    Calzone au poulet

    Posté par Mely, dimanche 8 mars 2015 à 09:50
  • mmmm belle recette de poulet, c'est tentant !!

    Posté par babakitchen, dimanche 8 mars 2015 à 09:53
  • Ca donne envie!!!

    Posté par Amalia, dimanche 8 mars 2015 à 11:43
  • ouullaalla ça m'a l'air trop bon

    Posté par khadija, dimanche 8 mars 2015 à 12:05
  • Cette recette a vraiment l'air succulente !
    A essayer le week end prochain !
    Belle journée à toutes.

    Posté par Carine, dimanche 8 mars 2015 à 12:58
  • Il al'air super bon ton poulet !

    Posté par LadyMilonguera, dimanche 8 mars 2015 à 19:19
  • rhooo la photo donne super faim la vacheuh, c'est ultra beau bravo et le petit ajout du chorizo est une chouette idée ta recette c'est de la patate ^^

    Posté par 120streetcook, dimanche 8 mars 2015 à 19:43
  • Ce poulet a une réelle couleur appétissante !

    Posté par Rosenoisettes, dimanche 8 mars 2015 à 21:44
  • Très appétissant !!!

    Posté par Lydie, lundi 9 mars 2015 à 07:06
  • Vu la liste des ingrédients ça doit être un poulet hyper parfumé comme je les aime ! Je note la recette sur un petit coin de mon carnet

    Posté par Coralie, lundi 9 mars 2015 à 09:26
  • Huuuumm! ca donne envie! bizzz

    Posté par luna, lundi 9 mars 2015 à 10:28
  • Miam miam miam, elle me parle bien ta recette!

    Posté par Ortisse, lundi 9 mars 2015 à 10:58
  • Un plat comme je les aime ... simple et gourmand !

    Posté par Maryse & Cocotte, lundi 9 mars 2015 à 16:30
  • Un poulet simple à cuisiner mais qui donne vraiment envie...

    Posté par Croque-tout, lundi 9 mars 2015 à 21:31
  • Hum comme toujours ça a l'air trop bon!

    Posté par Camilleb, mardi 10 mars 2015 à 09:52
  • Ca m'a tout l'air délicieux ! Je note cette bonne recette qui en plus est simple et rapide !! Toutes les qualités requises quoi !
    belle journée à toi.

    Posté par la fourmi Elé, mercredi 11 mars 2015 à 10:48
  • Je découvre grâce à toi cette recette qui doit être délicieuse

    Posté par PiRoMa, mercredi 11 mars 2015 à 17:00
  • Merci à la blogosphère de nous faire découvrir de délicieuses recettes d'ici et d'ailleurs ^^

    Posté par Gourmandisesdelo, vendredi 13 mars 2015 à 00:35
  • Je comprends que même ton homme ait apprécié ton plat. Il a l'air délicieux.

    Posté par Geek & balsamiqu, dimanche 15 mars 2015 à 10:43
  • Terriblement appétissant !

    Posté par Lou, lundi 16 mars 2015 à 14:27
  • Découverte

    Très bonne recette et quelle découverte ! J'apprécie le fait de me balader de blog en blog et d'aller de découverte en découverte

    Posté par Philippe Croudin, jeudi 19 mars 2015 à 14:16
  • Du poulet

    comme j'aime, c'est ma viande favorite et je ferai cette recette avec plaisir. Merci pour le partage

    Posté par Mymy, vendredi 27 janvier 2017 à 18:12
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