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Le hasard fait bien les choses, j'ai trouvé cette recette sur ce site Kirbie's Cravings. Son site est génial, il y a plein de belles recettes. J'ai envie de tout essayé tellement son site est appétissant! Je ne connaissais pas du tout le mélange de pudding en poudre. Maintenant je sais que le pudding en poudre donne énormément de moelleux aux cookies. C'est extrêmement bon et agréable à manger.

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 30 cookies

Ingrédients :

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  • 165 grammes de farine
  • 115 grammes de beurre en pommade
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 60 grammes de sucre en poudre
  • 120 grammes de sucre brun
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 80 grammes de mélange de pudding au chocolat
  • 150 grammes de nutella® ou 2 cuillères à soupe à rabord
  • 75 grammes de pépites de chocolat

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Si besoin concasser le chocolat en gros morceaux, réserver.
  • Dans un récipient, bien mélanger le sucre brun, le sucre blanc et le beurre ramolli, jusqu'à obtention d'un mélange crémeuse.
  • Ajouter les oeufs, la vanille, le nutella®, l'extrait de vanille et enfin la poudre de pudding tout en remuant.

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  • Dans un autre récipient verser la farine, le bicarbonate et mélanger bien.
  • Ajouter à ce mélange sec, la préparation au chocolat et mélanger.
  • Ajouter les pépites de chocolat et mélanger légèrement.

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  • Faire des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe. Une cuillère à soupe bien bombée suffit pour un biscuit. Déposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé. Laisser bien 5 cm d'espace entre chaque tas.
  • Enfourner pendant 10 minutes.
  • Laisser refroidir sur du papier sulfurisé ou une grille pendant 5 minutes.

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