RouléPouletFarciBLOG10

Je crois que c'est l'intitulé le plus long que j'ai jamais tapée pour le titre d'une recette. :D En même temps faut bien expliquer la chose quoi ! lol Une petite recette qui amuse les papilles et les pupilles. C'est beau, c'est bon... C'est parti ! Cette version est la plus rapide et la moins savoureuse.  En effet on peut faire rôtir les rouleaux après la cuisson à la vapeur, ou bien encore les paner avec de la chapelure et du parmesan... miam !

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2-4 personnes

Ingrédients :

RouléPouletFarciBLOG3  RouléPouletFarciBLOG2  RouléPouletFarciBLOG1

  • 2 escalopes de poulet ou de dinde
  • 2 tranches de fromage par escalope ou simplement du fromage râpé (emmental, bleu, parmesan, cheddar...)
  • 3/6 tranches de chorizo
  • 3/4 grosses feuilles de basilic
  • Beurre
Préparation :

RouléPouletFarciBLOG4  RouléPouletFarciBLOG5  RouléPouletFarciBLOG6

RouléPouletFarciBLOG7  RouléPouletFarciBLOG8  RouléPouletFarciBLOG9

RouléPouletFarciBLOG11