Escalope de poulet roulée farcie au chorizo, mozzarella et basilic

RouléPouletFarciBLOG10

Je crois que c'est l'intitulé le plus long que j'ai jamais tapée pour le titre d'une recette. :D En même temps faut bien expliquer la chose quoi ! lol Une petite recette qui amuse les papilles et les pupilles. C'est beau, c'est bon... C'est parti ! Cette version est la plus rapide et la moins savoureuse.  En effet on peut faire rôtir les rouleaux après la cuisson à la vapeur, ou bien encore les paner avec de la chapelure et du parmesan... miam !

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2-4 personnes

Ingrédients :

RouléPouletFarciBLOG3  RouléPouletFarciBLOG2  RouléPouletFarciBLOG1

  • 2 escalopes de poulet ou de dinde
  • 2 tranches de fromage par escalope ou simplement du fromage râpé (emmental, bleu, parmesan, cheddar...)
  • 3/6 tranches de chorizo
  • 3/4 grosses feuilles de basilic
  • Beurre
Préparation :

RouléPouletFarciBLOG4  RouléPouletFarciBLOG5  RouléPouletFarciBLOG6

RouléPouletFarciBLOG7  RouléPouletFarciBLOG8  RouléPouletFarciBLOG9

RouléPouletFarciBLOG11

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Escalope de poulet roulée farcie au chorizo, mozzarella et basilic

    Tes escalopes de poulet me mettent l'eau à la bouche !

    Posté par LadyMilonguera, lundi 23 avril 2018 à 12:51
  • à la découpe, c'est superbe !

    Posté par laura, lundi 23 avril 2018 à 18:24
  • j'aime beaucoup cette recette! une chouette manière de cuisiner les blancs de volaille

    Posté par gridelle, mardi 24 avril 2018 à 03:44
  • Une belle recette aux accents italien, je suis partante j'adore ça
    Très belle découpe, ça donne envie de s'installer à table avec toi
    Bise

    Posté par Gourmandisesdelo, mardi 24 avril 2018 à 06:44
Poster un commentaire