750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
28 décembre 2012

Lingue nature

LingueNatBLOG13

Ça ressemble beaucoup aux gressins mais ce sont des lingue. :)

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 2 heures Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 12 lingue

Ingrédients :

LingueNatBLOG1  LingueNatBLOG2

  • 250 grammes de farine T65
  • 12 grammes de levure boulangère fraîche
  • 140 ml de lait
  • 1 cuillère à café de sel
  • 25 ml d'huile d'olive

Préparation :

LingueNatBLOG3  LingueNatBLOG4  LingueNatBLOG5

LingueNatBLOG6  LingueNatBLOG7  LingueNatBLOG8

LingueNatBLOG14

Recette tirée du livre "les basiques italien" ed.Marabout.

Publicité
Commentaires
B
En fait je me suis rabattue sur des gressins au citron, il faut que j'essaie de les faire, ça me tente toujours en tout cas !
Répondre
B
Je crois bien que je vais essayer de les faire pour le réveillon du nouvel an...........
Répondre
B
Parfait à tremper dans des dips :)
Répondre
C
C'est génial pour les apéros!
Répondre
A
huuuuuummm!!!! Je sens que cela va être au programme de mon petit apéro de demain soir ;-)
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité