750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
18 avril 2012

Muffins aux tomates séchées, basilic et parmesan

Muffins aux tomates séchées, basilic et parmesan
Vous ne savez pas quoi faire pour un apéro bourratif? Un cake salé! Pour une présentation glamour, choisissez les moules à muffins. Un dernière recette datant de novembre 2011, déjà à l'époque je prenais pas mal de photos des plats ;)... Temps de préparation...
Publicité
5 avril 2012

Arancini

Arancini
Les arancini sont des spécialités culinaires de Sicile. Ils se présentent sous la forme d'une boule de riz, farcie de ragoût, de sauce tomate ou de pois. Traditionnellement, les arancini sont confectionnés avec le riz restant d'un risotto de la veille....
1 avril 2012

Spaghettis aux fruits de mer

Spaghettis aux fruits de mer
Bon je suis pas très farce et attrape... J'aime rire mais quand j'étais petite ça ne me faisait pas trop rire le poisson collé dans le dos. Pourtant ce n'est rien de méchant mais je trouve ça un peu c**. J'ai voulu quand même rendre hommage à cette journée...
28 mars 2012

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 250 grammes de riz arborio (spécial risotto ) 350 grammes de champignons de Paris (possible girolles ou cèpes- ou même mélangé) 2 gousses d'ail 1 gros...
26 mars 2012

Tiramisu aux fraises et aux framboises

Tiramisu aux fraises et aux framboises
Lorsque les fraises montrent le bout de leur nez... Nous avons eu ce week-end la visite d'un ami d'Italie. Vous allez me dire "encore de la visite!". Et moi je vais vous répondre, "tout le monde adore passer nous voir ;)." En faisant mes courses, je me...
Publicité
14 mars 2012

Cannelloni au boeuf et à la ricotta (sauce tomate)

Cannelloni au boeuf et à la ricotta (sauce tomate)
En ce moment je fais les fonds de placard. Un challenge que je me suis instaurée à chaque début de semaine avant d'aller faire mes courses. Je vide et je remplis ;). Il me restait dans une boite 12 pâtes de lasagne et dans mon frigo un pot de ricotta....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité