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Comme c'est bon les petits gnocchis. J'avais déjà essayée une version aux carottes (gnocchis aux carottes) et c'était déjà super bon ! Donc, moi qui aime les épinards... C'était logique de tester cette version aux épinards pour ensuite les manger avec une sauce au bleu. Honnêtement c'est moche et je me suis pas vraiment appliquée, mais qu'est-ce que je me suis régalée ! Je peux vous dire que le plat je l'ai quasi terminé seule. ;-)

Temps de préparation : 90 minutes  Temps de cuisson : 1h30 + 3-5 minutes  Quantité : 6-8 personnes

Ingrédients :

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  • 1 kg de pommes de terre
  • 350 grammes d'épinard cuits et égouttés
  • 200-300 grammes de farine
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 100 ml de crème liquide ou épaisse
  • 150 grammes bleu, gorgonzola, roquefort...
  • 50 grammes de parmesan
  • 30 grammes de beurre
Préparation :

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Idées, trucs & astuces :

Après la cuisson des gnocchis vous pouvez les congeler. Ces gnocchis se dégustent de plusieurs manières, tout simplement la sauce au fromage, parmesan, bleu par dessus ou tout simplement une sauce tomate maison...(Gnocchis aux carottes sauce parmesan ou Gratin de gnocchis aux carottes, sauce tomate-boeuf )