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Voici mon fameux burger à la sauce au foie gras. J'ai eu la chance de recevoir un foie gras de la "Comtesse Du Barry". Ce foie gras est excellent. Mais comme j'avais envie de changer un peu du quotidien, j'ai pensé à cette petite sauce que j'avais déjà dégustée au restaurant il y a presque 10 ans sur une grosse pièce de boeuf. Incroyable ! Bref c'est une très bonne sauce qui se marie parfaitement dans ce burger. Je pense qu'il serait parfait lors d'un réveillon entre copains ou bien en mini burger pour l'apéro.

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

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  • 180 grammes de foie gras
  • 30 ml de crème fraîche épaisse
  • 50 ml de bouillon de volaille
  • Compotée d'oignon (la recette)
  • 600 grammes de figues
  • 4 pains buns à la farine de châtaigne
  • 4 steaks (suivre la préparation ici)
  • Un peu de roquette
Préparation :

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